Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
129

Жизнь в доме

«Жизнь в доме» Как вы будете жить в круглом доме? Будет ли трудно украсить интерьер? В раздевалке у входа был шкаф с раздвижными дверями. В комнате достаточно места, чтобы удобно снять крышки. После пересечения вестибюля мы оказываемся перед круглой лестницей, но свет ведет нас прямо в большую дневную зону. Здесь вы можете оценить преимущества, которые необычный план дал дому. Пространство, кажется, течет вдоль стены iuku, широко развернутой, за окнами, на террасу и далеко в поле. В этом интерьере есть естественное движение. Его можно визуализировать, глядя на детей, которые спонтанно его используют.

Они не ограничивают их разделение традиционно общими комнатами. Легко бегать из дома на террасу и вернуться через вторую дверь, сделать круг и после бега по нижнему этажу снова оказаться на диване. Свет здесь одновременно из нескольких окон и сторон мира, он также простирается от дальнейших частей дома. Кроме того, они обогащаются зазором потолка. Изогнутые стены не мешают размещению обычной мебели, тем более, что в современном интерьере может быть мало. Здесь есть место для большого дивана, радиально расположенного стола, кресла, бар, отделяющий кухню от гостиной.

Это пространство даже облегчает современный дизайн интерьера. Мебель больше не расположена рядом со стенами. Они часто специально разработаны так, что их можно просматривать и получать с двух или более страниц. Они созданы как скульптуры — в открытом пространстве. Форма комнаты не мешала ванной на верхнем этаже. Отдельная овальная ванна не сталкивается с прямым углом ванной, но находит свое оправдание в люке стены.

Импульсом для идеи дома была потребность инвестора, который хотел построить два одинаковых дома в разных местах. Сюжет, где один из них должен был стоять, еще не был известен. Задача архитектора состояла в проектировании в отрыве от конкретных условий — общего плана, характера места, соседних зданий и т. Д. Именно так создаются готовые проекты. Только то, что их дизайнеры обычно предполагают вероятную ситуацию. Они проектируют дома для типичных участков, они учитывают наиболее распространенные условия, такие как кровельная черепица, они часто стараются не отличаться от типичных, например, пригородных зданий. Konieczny придумал дом, который отличается от всех известных и традиционных. Этот дом является манифестом современной формы и предлагает его в качестве повторяемого проекта. Это также выражение веры, которое скажут современные инвесторы за современной архитектурой, если он более доступен.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Введение воздуха
Бытовка строительная металлическая: Преимущества

Сайт о ремонте kola-nature.org