Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
82

Журнал «Стройка

Журнал «СтройкаЖурнал «Стройка. Западно-Сибирский выпуск» на выставке «Коттедж 2010. Малоэтажное домостроение. Ландшафтный дизайн.

На прошлой неделе журнал Стройка принял участие в выставке Коттедж 2010 . В этом году на выставке были представлены всевозможные товары и услуги, необходимые для строительства и отделки загородных домов и коттеджей.

Экспозиция традиционно привлекла большой интерес со стороны посетителей. И это не удивительно: большинство новосибирцев имеют дачи, многие уже построили или находятся на этапе возведения загородного дома. Малоэтажное строительство активно развивается в нашем регионе, вместе с ним растет и интерес к данного рода выставке.

Нельзя не отметить и тот факт, что спектр представленных товаров чрезвычайно широк. Так, заинтересованный посетитель точно найдет то, что ищет, будь то саженец нового сорта или системы отопления и водоснабжения.

Как нельзя кстати выбрано и время проведения выставки открытие дачного и строительного сезона.

Для нашего журнала выставка Коттедж 2010 стала уже неотъемлемым и ожидаемым событием весны. Редакция журнала всегда тщательно готовится к встрече с читателями. Так, помимо свежего номера журнала Стройка , особый интерес привлек и Экспо-Прайс . Данное издание представляет собой каталог, состоящий из четко структурированных прайс-листов наших рекламодателей. Сориентироваться, найти тот или иной товар или оптимальную на него цену в каталоге очень просто. Наши менеджеры с удовольствием консультировали посетителей стенда, помогая отыскать нужную рубрику или товар в изданиях журнала Стройка. Западно-Сибирский выпуск и Экспо-Прайс.

Многим строительным компаниям было приятно найти свое объявление в журнале, многие были готовы здесь же, на выставке, подать заявку на размещение рекламы в Стройке.

Выставка оставила самые приятные впечатления у всех, кто побывал на ней. И мы рады осознавать, что журнал Стройка. Западно-Сибирский выпуск остается незаменимым помощником в строительстве для многих людей.

Стройка. Западно-Сибирский выпуск.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org