Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
137

Звукоизоляция дома

«Звукоизоляция дома» Слишком сухая после распаковки может быть кондиционирована в комнате, где она должна быть размещена, однако это займет несколько недель. Например, увеличение содержания влаги в деревянных элементов с толщиной 16 мм от 7 до 9% составляет четыре или пять tygodni. PodłożeStan подложка, на которой пол должен быть заложен с настилом в равной степени может определить его внешний вид, как способ получения древесины. Роль субстрата зависит от способа изготовления деревянного пола. Если он уложен непосредственно на фундамент — склеенный или плавающий, состояние подложки должно быть очень хорошим. Хороший фундамент должен быть ровным, твердым, когерентным и сухим.

Проверка его равенства самая простая — просто примените двухметровый патч и введите под него клин, определите размер отклонений. Если пол должен быть склеен, допустимое отклонение составляет не более 2 мм на 2 м длины патча. На плавающем полу, наложенном на полиэтиленовую плёнку, может быть 3 мм. Определить, сложно ли основа, также не сложно. Вы можете сделать это, нарисуя гвоздь с сеткой 5-10 мм на поверхности подложки. Если царапины имеют острые кромки и бетон в сформированной ими сетке не разрушается, подложка достаточно тверда. Простой контроль подложки также прост — в нескольких местах молот ударяется молотком.

Если вы не разделите плоские куски сломаны, пол не требует влажности грунтовки проверки naprawczych. Najtrudniej, но это не может быть проигнорировано. Если он слишком велик, может произойти деформация деревянных элементов или даже отсоединение. Содержание влаги должно быть точным. Этот электрический счетчик имеет лишь вспомогательное значение — благодаря этому вы можете найти наихудшие места в фундаменте, взять образцы из них и провести тщательные испытания. Даже если показания электрического счетчика показывают, что подшерсток высох, не сдавайтесь. Цемент влаги и ангидрит определяется мера химического и резервный из древесины по массе электронных — suszarką.Wilgotność цементных шпал не могут превышать 1,8% (Некоторые производители позволяют панелям 2%), ангидрит — 0,3%, и субстраты материалы на основе древесина — 7-11% .Próbka субстрат (20-50 г) должны быть получены с глубиной 4-5 см по меньшей мере, один m2.Deska около 30 przytwierdzonaWybór метода монтажа плата может зависеть не только от состояния подложки, на которой она укладывать пол, но и дополнительные функции, которые он должен выполнить, например, потепление или wyciszenia. Bez выбранного способа монтажа пола, необходимо оставить суставы между ним и стенами комнаты.

Они должны иметь ширину 1-2 см. После завершения работ, связанных с укладкой пола, дилатация покрыта плинтами или четвертными кронштейнами. Whrto отметить, что из-за большой формат соответствующего выбора способа установки имеет больших znaczenie — крупных предметов сложных постоянно присоединять małe. Na legarachRjsadzki чем балки рекомендуются в случае необходимости слоя тепло — и звукоизоляции — вы можете просто положить его между брусьями. Однако, выбирая этот способ изоляции, необходимо рассмотреть вопрос о том мы готовы уменьшить высоту помещения на 8 см (при размещении ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ nawet0 десятков сантиметров) .Przed укладки уход легатов следует, что они пропитаны. Вы можете сделать это сами, но лучше купить уже защищенные балки (желательно давление) с фунгицидом, инсектицидом и вспучивающимися для внутреннего использования. Благодаря этим элементам, подверженным действию влаги, не будет разрушено, потому что на их поверхности не будет развиваться вредное для людей плесень и грибы. сосновый лес. Как правило, они имеют высоту 6-15 см и ширину 6-8 см. Расстояние между ними не должно превышать 60 см.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Кусторез: Виды и их особенности

Сайт о ремонте kola-nature.org