Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
82

Быстровозводимые домокомплекты заводской готовности — VALDEK

Быстровозводимые домокомплекты заводской готовности - VALDEKБыстровозводимые домокомплекты заводской готовности VALDEK . Дом за 10 дней.

Valdek – качественное производство и строительство малоэтажных домов. Быстровозводимые сборные энергоэффективные домокомплекты заводской готовности «Valdek» по немецкой технологии, произведенные на оборудовании «Weinmann» с использованием экологически чистых материалов: деревянный клееный брус хвойных пород, минеральный базальтовый утеплитель, влагостойкая ударопрочная плита OSB Egger, фасадная штукатурная система STO, пароизоляционные и гидроизоляционные пленки Tyvek. Все материалы имеют гигиенические сертификаты. Полностью готовые, с выполненной наружной фасадной отделкой, стеновые панели, подготовленные для установки кровельные панели и элементы перекрытий, позволяют в кратчайшие сроки проводить монтажные работы на участке застройки. Высочайшие теплоизоляционные свойства, отсутствие «мокрых» фасадных работ, установленные в заводских условиях двухкамерные пластиковые окна, отливы и капельники, идеально ровные стены, подготовка под инженерные коммуникации, смонтированные гофроканалы для электроснабжения дома, снижение затрат на внутреннюю отделку помещений, более 50 готовых проектов, возможность индивидуального проектирования и адаптации проектов. Готовность всех элементов дома при отгрузке с завода — 100%. Предназначены для возведения жилых индивидуальных малоэтажных зданий, многоквартирных и блокированных домов, таунхаусов, социальных объектов, гостиниц и объектов инфраструктуры. Изготовление элементов дома в заводских условиях и последующий монтаж домокомплекта «Valdek» площадью до 150 м2 на готовом фундаменте занимает не более 10 дней.

# # Александр 8(909)1628541 Сайт компании.

Наши дома производятся полностью на предприятии, а возводятся на стройплощадке на готовом фундаменте в среднем за 5-7 дней (дом 150 м2). Ценообразование: мы производим и реализуем домокомплекты заводской готовности — стоимость типового дома по проектам, представленным в каталоге предприятия указаны в разделе: Соответственно, вы можете выбрать необходимый для себя Проект дома с указанием спецификации данного дома и его стоимости в данной комплектации. По поводу пожаростойкости домов Valdek можно ознакомиться в разделе нашего.

Добрый день Сергей С технологией монтажа домов можно ознакомиться в выставочном доме Valdek на Дмитровском шоссе (23 км от МКАД по направлению в область). Энергоэффективность наших домов и другие данные по стеновым, кровельным панелям можно посмотреть: Что вы имеете ввиду под деформацией дерева? С чем связан ваш вопрос? Прошу пояснений. Срок службы домов по каркасной технологии — таких данных очень много в свободном доступе в сети. Такие дома в Европе строят очень давно, даже в СССР ставили каркасные дома (финские домики) начиная примерно с 50-х готов, кстати стоят многие до сих пор. По пожаробезопасности есть данные на нашем сайте.

3 января 2012 в 00:53.

Меня всегда удивляли крайности, зачем в русском лесу предлагают стороить дома из немецких опилок , или из метала с искуственым утеплителем (как в даном случае). Живя в окружении лесов, более логичней было бы из дерева, особено если учесть что более экологичного материала чем дерево еще не придумано. Да и дерево наиболее привычный материал для человека. У дерева есть особености такие как подвижки, но они решаемы, что делает возможным быстрое и качественое строительство из дерева (главное не дорогое), и безепречное в экологическом отношении ( что попросту продляет жизнь) Могу сказать с полной увереностью, что на сегодня на теретории России можно строить лучшее в мире доступное малоэтажное жилье, не прибегая к модным современым технологиям.

Добрый день Александр! Если вы подробно посмотрите наш сайт — то поймете, что речь идет именно о использовании древесины. При чем здесь металл (о котором вы пишите)- не очень понятно. Мы используем металл только для кровли или как крепежные детали для скрепления элементов между собой. Вы наверное имели ввиду не дома Valdek? Посмотрите о нашей технологии на.

11 января 2012 в 02:20.

Вероятно я не совсем правильно выразился, (я пытался выразится образно).Смысл в том. зачем придумывать или перенимать модное (со стороны), когда можно совершенствовать обычное а значть привычное. Это каркасное строительство существовало давно, ( в 80 г. сам строил подобные здания, в средней азии). Но эти здания рентабельно строить там где есть дефецит обычных строительных материалов.А в России нет дефицита древесины (в большей ее части). Так зачем использовать искуственые утеплители, когда можно от них отказаться и при этом построить здание экологически безупречное (и самое важное не дорогое). Разве плохо когда можно потроить дом по техническим и экологическим характреистиками лучшими в мире, и гланое не дорого и из местных материалов (что далеко не фантастика). Я Вас понимаю вы представитель крупной фирмы и ваша задача проталкивать продукцию своего предприятия. В Росси есть проблема, у одних деньги (возможности) у других идеи, и они не могут встретится . Поверте, если технологии каркасного строительства на русский опыт. то может получится интересный симбиоз, не мы будем завидовать западу а они нам.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Изоляция перемычки снаружи

Сайт о ремонте kola-nature.org