Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
110

Быстровозводимый комфорт от «Макс Трейд»

Быстровозводимый комфорт от «Макс Трейд»26 Сентября 2012.

Быстровозводимый комфорт от «Макс Трейд.

В настоящее время практически ни один промышленный объект или строительная площадка не обходится без таких сооружений, как бытовки. Их используют в качестве жилых или хозяйственных блоков, раздевалок и столовых для рабочих, медпунктов, торговых палаток или постов охраны.

Бытовки и блок-контейнеры от компании «Макс Трейд» отличаются хорошим качеством и прочностью конструкции, характеризуются функциональностью и высокой степенью надежности. Они имеют удобную планировку и могут быть оснащены необходимым электротехническим и сантехническим оборудованием, отвечают всем установленным санитарным нормам.

Деревянные бытовки — временное жилье на долгие годы.

Почти всегда обустройство загородного участка начинается с приобретения бытовки. Обычно ее покупают на время строительства основного здания, а в некоторых случаях и для постоянного проживания. Именно поэтому особую актуальность приобретает вид и качество внешней и внутренней отделки.

Для дачи наиболее практичны деревянные бытовки внутри и снаружи обшитые вагонкой. Благодаря утепленным стенам, полу и потолку, такие бытовки могут быть использованы в наших климатических условиях. К тому же, при невысокой цене, они комфортабельны и функциональны.

Бытовки бюджетного типа с внутренней отделкой из оргалита называют «строительными» или «рабочими». Комфортная бытовка от компании «Макс Трейд» выручит и на строительной площадке возводимого инфраструктурного объекта, а также в охотничьих угодьях или на полевом стане.

Типовые варианты деревянных бытовок выполняются стандартной ширины 2,30 м, длина варьируется от трех до семи метров. В самом распространенном варианте деревянные бытовки имеют два помещения. По желанию заказчика они могут комплектоваться мебелью, электропроводкой, отопительными приборами.

Блок-контейнеры уютный офис или автономная мини-котельная.

Современное строительство многоэтажных домов и промышленных объектов может продолжаться не один год. Из-за удаленности от населенных пунктов стройка нередко ведется вахтовым методом, поэтому так важно обеспечить хорошие бытовые условия рабочим и достойные офисные места управленцам.

Реализуемые «Макс Трейд» металлические блок-контейнеры изготовлены из современных и экологически безопасных материалов. Они адаптированы к различным погодным условиям и готовы к температурным перепадам от +35 до -450С. Основой блок-контейнера является сварной металлический каркас. Стены конструкции выполнены в виде многослойной системы из оцинкованного профлиста, утеплительных минераловатных панелей, пергаминовой гидроизоляции и вагонки.

Блок-контейнеры могут использоваться в качестве жилых и хозяйственных модулей, раздевалок и столовых для сотрудников, медпунктов и офисных помещений. На их базе можно оборудовать генераторную подстанцию, мини-котельную, станцию водоочистки или сантехмодуль. В зависимости от назначения они оборудуются системами вентиляции, водоснабжения, канализации, отопления и электрическими сетями.

За счет современного оформления и разумной цены блок-контейнеры от «Макс Трейд» пользуется большим спросом у клиентов компаний. Эти универсальные модули приобретают строители, нефтяники, работники лесного хозяйства, многие промышленные предприятия, владельцы ремонтных и шиномонтажных мастерских, а также частные лица.

Бытовые городки быстровозводимые дома со всеми удобствами.

Быстровозводимые модульные постройки являются отличной альтернативой стандартному строительству, если нужно обустроить бытовой городок, складское помещение или уютный мобильный офис в течение небольшого периода времени.

Основой конструкции бытовых городков от компании «Макс Трейд» являются стандартные блок-контейнеры. Они быстро и легко монтируются, их можно легко перепланировать под насущные нужды. Такие постройки без особых проблем оборудуются любыми коммуникациями и по функциональности почти не отличаются от капитальных строений.

Для того чтобы возвести здание из блоков-контейнеров, требуется всего лишь установить несколько модулей рядом друг с другом, убрать ненужные перегородки, а затем соединить их между собой специальным крепежом.

Мобильные модули от «Макс Трейд» позволяют сооружать конструкции в несколько этажей с помощью особых сборочных узлов. Так, за короткий срок из нескольких десятков модулей можно собрать строительный городок, офисный блок или общежитие полного цикла.

Сегодня подобные сооружения, обладающие высокой устойчивостью, прочностью и надежностью, широко используются на промышленных предприятиях и строительных площадках, в местах прокладки дорог, газо- и нефтепроводов, в торговле и малом бизнесе, в сфере коммунальных услуг и даже при оказании помощи в зоне военных конфликтов или стихийных бедствий.

Модульные постройки от «Макс Трейд» — комфорт и высокая степень надежности.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Производство блоков керамзитобетон
Преимущества Телевизора LG

Сайт о ремонте kola-nature.org