kola-nature.org Что такое окрашивании волос балаяж - Строительный портал Что такое окрашивании волос балаяж - Строительный портал

Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
61

Что такое окрашивании волос балаяж

Хотите придать рельеф своему натуральному цвету? Так что у вас есть два варианта: блики или развертка. Тем не менее, эти два типа окрашивания не имеют одинаковой цели или одинакового эффекта. Хотите ли вы осветлить свои волосы или придать им более темный оттенок, выбор используемой техники будет разным. Schwarzkopf расскажет вам больше о разнице между мелированием и балаяжем. Узнать подробнее об этом можно перейдя по ссылке https://styleworkshop.fi/balayage/.

Балаяж: тонкое осветление волос

Балаяж — это техника, заключающаяся в рассыпании волос очень тонкими прядями, на один или два тона светлее основного цвета. В отличие от мелирования, взмахи гораздо более тонкие и придают волосам импульс. Очень тонкие пряди этой техники окрашивания сливаются с массой волос, создавая рассеянный результат, не касаясь корней. Балаяж подходит для кудрявых или вьющихся волос, которым он придает глубину, а также для тонких или прямых волос, которые создают впечатление объема.

Чтобы осветлить ваши волосы и вспомнить эффект «возвращения из отпуска», вы можете выбрать так называемый «калифорнийский» блонд . Дженнифер Энистон — прекрасный пример звезды, которая клянется, что этот тип сканирования придает свет и облегчение ее волосам. Если вы брюнетка, выбирайте карамельное или медовое начесывание, которое согреет волосы.

Основные моменты: более выраженный эффект

Отличие балаяжа от мелирования заключается в том, что блики более заметны: их цель — придать волосам еще больше света и рельефа. Контраст будет более заметным, чем при балаяже, так как пряди намного шире. Результат будет более или менее естественным в зависимости от интенсивности ваших прядей и выбранного цветового тона. Эта техника окрашивания рекомендуется, если вы хотите изменить цвет волос более выраженно, не выполняя полное окрашивание.

В отличие от подметания, блики можно делать от самого светлого к самому темному. Однако мы рекомендуем вам избегать слишком сильных контрастов, таких как светлые пряди на каштановых волосах. В результате не будет хватать утонченности и элегантности. Если у вас темные, медно-красные или ярко-рыжие волосы, выберите более светлые рыжие пряди. Несмотря на то, что мы часто читаем или слышим тут и там, забудьте о светлых бликах на ваших рыжих волосах, если только у вас от природы не рыжие светлые волосы.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org