Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
94

Деревянные панели

«Деревянные панели» В результате сохраняется доминирующий оттенок дерева, но он становится намного ярче, что делает вид пола поблекшим. Степень блеска также может быть разной. Одна панель будет матовой, другая будет выглядеть с мягким, атласным блеском, а другие будут сиять. Верх панели. Внешний вид панели пола также зависит от того, какие панели были нарисованы на заводе. Деревянные верхушки обычно окрашивают лаком UV, масло или реже ПВХ-лак Количество слоев лака в определенной степени определяет долговечность поверхности. Стандарт — шесть-восемь слоев. Также имеются панели, покрытые лаком с двойной стойкостью к истиранию по сравнению со стандартным лаком. Поверхность панелей также может быть более привлекательной благодаря хромовым частицам, встроенным в щели обслуживания. Матовая поверхность gTa, затем светящаяся плёнка, не имеющая аналогов в других типах панелей.

Если кто-то предпочитает глянцевый пол, есть и те, которые имеют глянцевый характер, характерный для настенной мебели. Некоторые панели перед окраской окрашиваются. Он изменяет оттенок дерева или даже его цвет. Многие сторонники имеют масляные панели. Они менее электрифицированы и менее скользкие.

Они более дружелюбны к аллергии по сравнению с лаками. Масло может быть прозрачным, белое — осветлять цвет дерева — или темным — усиливает и затемняет тень. Некоторые панели, особенно пробки, покрыты слоем прозрачного ПВХ. Эта поверхность хорошо работает в самых используемых помещениях, так как она чрезвычайно долговечна. Эквивалент лака в деревянных панелях представляет собой прозрачный ламинат, иногда гораздо более твердый и устойчивый к царапинам, чем лак. Некоторые внешние покрытия обогащены ионами серебра, которые обладают антибактериальным эффектом. Они идеально подходят для комнат, в которых самые молодые будут ползать, В ванной и душевой поддон.

Недопустимо использовать панели из дерева в ванных комнатах и ​​в других местах, где пол находится под угрозой затопления. Ламинированные панели легко поглощают воду и набухают в контакте с ней. Исключением являются те, чей ядро ​​выполнено из армированного, гидрофобизированного, пропитанного досками HDF.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Фундамент незаменим
Какой материал лучше использовать для отделки ступеней?
Безмолвие для каждого

Сайт о ремонте kola-nature.org