Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
126

Дом в лесу

«Дом в лесу» Одноэтажное здание закрыто крышей с небольшим уклоном без карниза. Пропорции здания довольно массивные, но большие окна и пустота огромной аркады захватывают его вес. Благодаря им дом кажется одинаково безопасным и открытым. Большие окна открывают угол гостиной, достигают пола первого этажа, помещают в горизонтальные полосы, добавляют легкость на второй этаж. Дом находится в лесу, поэтому в интерьере постоянно отсутствует солнце. Большое остекление было обязательным.

Затененный цокольный этаж дополнительно освещает свет от пола, проходящего через открытую лестницу. Мастерская художника требовала специального освещения. Белый интерьер заливается светом, который течет через два ряда окон крыши, балконные окна, выходящие на небольшую террасу со стороны сада и две узкие застекленные стены, идущие к крыше. Когда светит солнце, свет меняется здесь, в пасмурные дни — разбросанные, идеально подходящие для живописи. Существует много рабочего пространства и а, на котором хранятся картины.

Студия имеет площадь около 100 м2. Ее пространство вдохновляет, кажется, проникает в абстрактную живопись хозяина. Чтобы закончить дом, использовались только три материала — белая штукатурка, дерево и металл (крыша, прямоугольные желоба и обработка из оцинкованного листового металла, алюминиевые окна). Облицовка лиственницы, расположенная на полу, разделяет фасад горизонтально. Это главное украшение простого дома, придает ему легкость и делает его более низким. В аркаде стена вертикальных досок образует ажурную сетку, которая прекрасно преломляет солнечные лучи. Деревянные элементы фасада современны и элегантны, и в то же время они связаны с сельскими фермерскими домами. Пропитанная древесина, сегодня немного желтоватая, когда-то будет покрыта. На протяжении многих лет лиственница сначала приобретает слегка розовый цвет, затем Он становится серо-черным. Набор естественных цветов фасада, по-видимому, соответствует пышной зелени окрестностей.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org