Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
145

Две части здания

Две части здания» Одно твердое тело смещено относительно оси, заданное по диагонали. Благодаря этому оно исчезает в перспективе, оно кажется короче и меньше, чем оно есть на самом деле. Главное здание стоит параллельно дороге, второе немного ниже, как будто добавлено со стороны, оно выглядит менее важным и менее доступным. Это мастерская художника. Бум — строительство BUDOWA состоялось в период польского экономического бума.

Не было рук для работы, а подрядчики, чтобы справляться со многими заказами, нанимали людей, которые не знали друг друга на строительной площадке. К сожалению, дом Лена также несет следы этого экономического ускорения. Две части здания не встречались, потому что подрядчики потеряли оси фундамента. — У меня не было инспектора по надзору.

Мне показалось, что нанять профессионалов достаточно. Это была ошибка, — говорит Яцек Зиминьски сегодня. Я наивно думал, что бригадир должен знать вещи и заботиться о своих сотрудниках. Вот почему я сам не понял ошибку. Прежде всего, было стыдно уничтожать плохие стены, — добавляет он. Строительство, продолжающееся два года, стало настойчивым курсом для инвестора. Он пришел к тому, что на этапе отделочных работ он освободил босса от команды плохо оплачиваемых сотрудников и привел к тому, что они сами создали строительную компанию. С ними у него уже было больше удачи.

Он также доволен командой горцев, которые сделали деревянный фасад. Лиственничные планки, привезенные из Мазури, не были хорошо сохранены, и до того, как древесина достигла стройки, длинные элементы имели небольшую деформацию. Контрагенты, которых вы знаете, имели дело с этим. В течение дня есть только один момент: «час истины» — как говорит инвестор — когда солнце — беспощадно обнаруживает неравенство и отклонения линии от уровня.

Это, впрочем, как и другие недостатки производительности, беспокоит только инвесторов. Для прохожего или гостя этого дома Это, несомненно, заслуга проекта. Его очарование не основано на деталях, а на общем плане, сильном силуэте дома и простоте композиции.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Установка вентиляции
Современные инфракрасные пленочные обогреватели

Сайт о ремонте kola-nature.org