Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
114

Грунтовка — например, раствор битума

«Грунтовка — например, раствор битума» Он используется для смазки стены перед установкой надлежащей вертикальной изоляции. Уплотнительные ленты — самоклеящиеся и водонепроницаемые. Они герметизируются между контактами листов hib с лентами из фольги в вертикальной изоляции (контакты листов фольги в горизонтальной изоляции могут быть склеены, но это не обязательно). Они имеют толщину 0,05 мм и ширину 5-25 см. В продаже есть одноразовые и двусторонние клейкие ленты. Плоский клей из фольги — используется для фиксации и герметизации. Он может быть асфальтовым клеем для холодного нанесения, клеем для термопластов. Уплотнительные составы — битумный бис-компонент — эластомерный. Они изолированы от мест, где трубы проходят через фундаментные стены и уплотняют растения и края изоляции. Они могут использоваться даже при очень низких температурах. Они применяются с щеткой с мемориальной доской.

Задумчивая покупка. Лучше всего, чтобы тип и параметры фильма можно было прочитать из проекта. К сожалению, мы не всегда находим такие подробные данные, особенно в готовых проектах. Поэтому мы должны быть хорошо информированы заранее и проводить больше времени во время шоппинга.

Давайте обратим внимание на тип фильма. Старайтесь избегать использования обычной строительной пленки, особенно тоньше 0,4-0,5 мм. Это дешевый продукт, но он предназначен для других целей. Мы должны тщательно выбирать ширину роликов. Если фольга должна использоваться для горизонтальной изоляции, ширина должна быть на 1-1,5 см больше толщины стенки. Ширина вертикальной изоляционной пленки должна быть такой же, как высота стенок фундамента, измеренная от середины высоты основания до верхнего края плинтуса. Важный параметр rem — это градация пленки, то есть ее объемная плотность.

В среднем для плоских пленок PE она составляет 270-300 г / м2, ПВХ — 700-2600 г / м2, EPDM — 1400 г / м2, а для прессованных — 400-600 г / м2. Чем выше вес, фольга он характеризуется большей устойчивостью к механическим повреждениям, но это связано с уменьшением его эластичности. Что еще мы можем узнать о фильме? Это зависит от того, что производитель хочет похвастаться техническим описанием и информацией о упаковке. Стоит отметить, если дается гидростатическое давление, к которому пленка сохраняет свою герметичность.

В среднем, это на 60 кПа больше, тем лучше. Самым важным параметром для нас будет прочность на разрыв гвоздя. Здесь достаточно 100-110 N. В случае ковшовых пленок важна прочность на сжатие. Стандарт составляет 200-400 кН / м2. Выше заявленного значения тиснения фольги могут быть раздавлены.

К счастью, в жилье для одной семьи это будет маловероятный сценарий.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Краски, которые мы не знаем
Отделка коттеджей декоративной штукатуркой
Больше кирпичей

Сайт о ремонте kola-nature.org