Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
21

Элитная постройка премиум-класса

 

Похожее изображение

ЖК Оливковый ДОМ https://olivedom.ru/ – здесь искусство жизни достигает совершенства.

Клубный дом предлагает 64 элитные квартиры класса LUXE. Жилые площади в этом клубном особняке можно относить к самым дорогим и престижным квартирам. Такая новостройка заинтересует не только жителей мегаполиса и регионов страны, но и инвесторов из-за рубежа.

Жить среди своих стало лучше: ощущение приватности и покоя

Жилой комплекс «Оливковый дом» построен в центральной части Москвы, рядом находятся известные достопримечательности и исторически значимые архитектурные объекты.

«Оливковый дом» — это камерный особняк, который находится в уютном и зелёном респектабельным квартале всего в 5 минутах от м. Белорусская. Застройщик создал комплекс по элегантному авторскому архитектурному проекту, а дорогая отделка фасадов и интерьеров видна издали. Изначально складывается впечатление, что это не особняк, а статусный закрытый клуб. Для тех, кто хочет тишины и спокойствия, этот ЖК — отличное место. Рядом с домом есть зеленые скверы и знаменитые старые московские дворы.

Дизайн клубного комплекса разрабатывала архитектурная мастерская Павла Андреева. Здесь в основном сделан акцент на элегантность и утонченность. Для отделки фасада использовался натуральный камень и фигурные кованые элементы, которые добавляют жилому комплексу «Оливковый дом» ещё больше аристократичности и роскоши. Каждая квартира выделяется высокими потолками, панорамным видом из окон, наполненных солнечным светом, большими лоджиями, которые визуально не только увеличивают пространство, но и создают невероятный эффект единения с природой.

На верхнем этаже у этого дома находятся террасы, именно этим он выделяется среди прочих жилых комплексов и показывает свою современность и уникальность. Для тех, у кого есть автомобили, на территории комплекса создано 109 парковочных мест. Это в свою очередь, является также очень важным плюсом комплекса.

По разработке дизайнера, ключевое внимание было выделено холлу элитного комплекса. Для того, чтобы создать уникальный дизайн, применялись дорогие породы дерева, а также эксклюзивные элементы декора. Уникальные дизайнерские решения впечатляют каждого жильца.

Строительство дома вел застройщик «Донстрой», знаменитый своими проектами элитной недвижимости в Москве. В настоящий момент дом введен в эксплуатацию, но в продаже еще остались квартиры с отличными планировками.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org