Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
235

Качественная металлочерепица

Металлочерепица относится к группе кровельных материалов. Это тонкие стальные листы, покрытые защитным полимерным составом, они считаются самым распространенным строительным материалам. Крупнейший производителем кровельных и фасадных материалов в Украине компания «Термастил» предлагает большой ассортимент продукции. Вы можете купить металлочерепицу в Киеве различной конфигурации, фактуры, цветового исполнения. С ее помощью можно создавать уникальные и креативные кровельные конструкции. Несмотря на то, что при изготовлении используется металл, внешний вид листов напоминает керамическую черепицу. Стальной кровельный материал раскупается достаточно активно. С его помощью сооружают крыши во всех регионах Украины.

По сравнению с керамическими элементами стальна черепица значительно легче и удобнее в монтаже, да и цена металлочерепицы намного ниже. В отличие от керамики, металл, срываемый ураганным ветром и падая на твердую поверхность, не разлетается на куски и даже не деформируется. Благодаря всем этим качествам и невероятно привлекательному внешнему виду металлическая черепица от компании «Термастил» заставляет обращать на себя внимание, как профессиональных строителей, так и владельцев частных домов.

Еще одно достоинство данного кровельного материала – эстетичность, в отличие от керамических аналогов металл даже через много лет не потускнеет, не выгорит и не потеряет своих эксплуатационных характеристик. Как показывает практика, при правильном монтаже и должном уходе кровля прослужит вам около полувека. Немаловажное значение имеет и относительно низкая цена металлочерепицы.

При покупке обратите внимание на толщину кровельных элементов, внешний вид (форму профиля) и тип полимерного состава. Цвет можно выбирать, опираясь на собственные вкусовые предпочтения. В большинстве случаев потребители выбирают темно-коричневые и синие оттенки. Если строители возводят многоэтажные здания жилого комплекса, то цветовую гамму кровли подбирают с учетом соседних строений.

Выбирая металлочерепицу, следует помнить, что кроме оригинальных изделий высокого качества на рынке встречается контрафактная продукция, внешне напоминающая изделия известных производителей. Естественно, что такой товар не отличается высоким качеством, а покрытие может быть обычной краской, которая сойдет за несколько недель. Поэтому при покупке черепицы из стали выбирайте материалы от проверенного производителя металлочерепицы компании «Термастил», которая сертификат соответствия и гарантию качества. Заказать материал с доставкой и ознакомиться с материалами для кровли крыш можно на сайте thermasteel.ua.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org