Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
118

Кассеты для монтажа в стенках пластин

«Кассеты для монтажа в стенках пластин» Легче хранить и транспортировать, и это происходит потому, что только на строительной площадке они изготовлены из готовых элементов. Картриджи для стен каменной кладки подготовлены для установки в ячеистые бетонные стены, керамические полые блоки и т. Д. стены имеют стандартную толщину 6,5, 12 или 18 см. В свою очередь, дверные кассеты могут быть 10, 18 или 17,5 см — в зависимости от того, как открывается дверь. Поэтому сначала выберите дверь, а затем отрегулируйте толщину перегородки до толщины кассеты. Картриджи для монтажа дверей в стенах каменной кладки идут на строительную площадку, готовую к сборке, следовательно, их более сложную транспортировку и хранение. Они также более устойчивы к боковым давлениям и имеют заводское покрытие с подходящей штукатурной сеткой. Кассеты подготовлены так, чтобы каждый мог легко прикрепить их. Пакет содержит подробную инструкцию, которая описывает шаг за шагом сборку кассеты в стене. С рамой или без самых популярных кассетных моделей установлены дверные коробки. Они могут быть сорваны или облицованы MDF. Благодаря им двери получают отделку, соответствующую традиционно открываемым моделям. Вы можете купить такие модели кассет, конструкция которых облегчает сборку дверных рам. Это особенно полезно при использовании традиционных регулируемых дверных коробок (так же, как и в дверях крыла). Поскольку минималистские модели традиционных дверей модные, раздвижные двери, скрытые в стене, не отстают от текущих тенденций.

Поэтому вы уже можете купить специальные кассетные модели в системе дверных рам, которая не требует использования маскирующих полос. Края кассеты, видимые для пользователей, настолько закончены, что они не нуждаются в маскировке. Благодаря такому же цвету стены и двери вы можете создать уникальное помещение, в котором дверь просто сливается со стенкой или теряется. Удобные дополнения.

Конечно, они выше стандартного оборудования, то есть они дополнительно Płatne. Samozamykacz или механическая система автоматической блокировки. Это вызывает автоматическое закрытие открытой двери. Он может быть установлен после установки кассеты, но перед тем, как установить дверь. Дверные доводчики имеют регулируемую скорость закрытия и невидимы для пользователей. Идеально подходит для ванных комнат, например. Электропривод полностью встроен в кассету и раму.

Комплект состоит из электродвигателя, установленного на направляющей в задней части кассеты, электронной схемы и трансформатора. Чтобы привод работал эффективно, максимальный вес крыла в одной кассете не может превышать 60 кг. В случае сбоя питания, можно вручную передвинуть дверь. Версия с фотоэлементом и пультом дистанционного управления предоставляется по запросу. Синхронизация с двойной кассеткой позволяет одновременно открывать и закрывать оба крыла двустворчатых дверей. Эта система может быть установлена ​​в уже установленную кассету. В комплекте с синхронизацией стоит использовать прокладку, которая защищает руки от улавливания. Механизм синхронизации телескопических кассет позволяет одновременно и плавно закрывать и открывать обе части крыла. Эта система может быть установлена ​​после установки кассеты, но перед установкой Некоторые из кассетных моделей также имеют специально подготовленные места, где можно установить проводку (электрические и компьютерные провода, блок питания для настенных кронштейнов).

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org