Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
178

Классификация абразивности

«Классификация абразивности» Чтобы облегчить выбор, классификация абразивности, основанная на тесте Табера, которая заключается в подсчете количества разрывов абразивного диска. В продажу будут входить, в основном, панели из следующих классов: * 23 AC3 — предназначены для спальни и других помещений, которые не очень интенсивно используются: * 31 AC3 — будет работать в гостиной, детской комнате, кухне, 32 AC4 — также подходит для коридоров, • 33 AC5 — это настоящие жесткие люди, чьи элементы — это коридоры, лестницы, домашние спортзалы, детские комнаты и технические помещения, AC означает, что прочность панелей изношена, а предыдущий номер — так называемый класс юзабилити. Он информирует, что панели подходят для: • 23 — для сильно загруженных частных объектов • 31 и 32 — для слабо занятых общественных помещений • 33 и 34 — для сильно загруженных общественных помещений 0, решает вопрос об абразивности древесины. Они определяют число согласно шкале Бреллелла (BHN). В этом случае классификационный тест состоит в прессовании металлического шара в древесину с использованием определенной силы. На основании диаметра шарика и диаметра полученного отверстия определяется твердость. Чем выше значение, тем сложнее древесина, лидеры — экзотические виды — венге, ирокко, мербау и ятоба (выше 4). Из домашних видов наиболее трудными являются клен, груша, вяза, сикомор (3-4). Самым слабым является древесина из домашних хвойных пород — сосна, ель, пихта (1,5-1,8). Качество лака1 — количество его слоев также имеет здесь большое значение. Твердость и, следовательно, долговечность панелей также в некоторой степени показывают продолжительность гарантийного срока. Панели с гарантией на 100 частей, а не на мягкие, не принадлежат. Давайте не будем бояться хороших дизайнов.

Дизайн деревянных панелей неудивительный или исключительный. После укладки они обычно рисуют паркетные доски, половицы, реже мозаику, деревянные тротуары или промышленные полы. Производители ламинированных панелей, в которых внешний вид решает не тип дерева и его работы, только цветной печати, имеют гораздо больше возможностей предложить. Они также предлагают образцы, имитирующие натуральную древесину, но, кроме того, они соблазняют панелями, имитирующими терракоту, камень, экструдированные листы или бетонные плиты, а также продают панели с совершенно фантастическими дизайнами. Их отпечатки показывают красочные полоски, кошку, фотографические портреты или картины растений. Изобретение и доставка таких печатных листов осуществляется специальными мастерскими, использующими талантливых дизайнеров. Какая ошибка. Ошибка — это тот, кто считает, что поверхность панелей всегда гладкая. Производители хотят, чтобы их продукты были настолько естественными, насколько это возможно.

Это уже не удивительный счет, имитирующий глубокую фигуру древесного зерна. Это образует верхний слой многих ламинированных панелей, чтобы сделать его более похожим на массивную древесину. Современные модели также подвергаются специальной обработке, чтобы получить ряд углублений, и после укладки они выглядели как точка в полу, как пол из старых досок. Некоторые из них подражают изношенным судам, покрытым морской водой, и глубоко испытывают твердую щетку, чтобы вычистить колоду. У них есть красные темные линии, полученные благодаря резиновым полоскам, чтобы сделать их как можно меньше, чем полы «Титаника» или «Дар Мольдзее». Все больше и больше ламинированных панелей имеют скошенные края, также называемые V-образными канавками.

Это глубокие выступы между печатными платами. Также эта обработка затрудняет нам отличать ламинированные или деревянные панели от оригинальной массивной древесины. Искусственное старение панелей также достигается путем отбеливания.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Фильтры для питьевой воды: Преимущества использования

Сайт о ремонте kola-nature.org