Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
9794

Красящие добавки

«Красящие добавки» Интересный эффект дает метализующие красящие добавки для растворов. Сварка становится блестящей, что особенно подходит для металлизированной или стеклянной плитки. Расширительные швы, разделяющие различные типы облицовки, контакты с санитарными устройствами и углами, заполнены санитарным силиконом со свойствами ybobójczych. Вы можете купить различные типы раствора. Цементные растворы доступны в различных цветах, они подходят для затирки небольших керамических и каменных плит (кроме мрамора), уложенных на недеформируемые внутренние поверхности — прежде всего на стенах. Они не должны подвергаться слишком частым чистящим средствам или сильным водяным струям, так как они могут вызывать промывку суставов. Цементно-эпоксидные растворы могут использоваться для затирки непористых керамических плит, подверженных трудным условиям эксплуатации, например, для постоянной сырости. Вы можете заполнить промежутки между плитами рядом с душем. Они переносят большие нагрузки и воздействие химических веществ. Они могут использоваться для затирки настенных и напольных плиток внутри и снаружи зданий.

Они очень устойчивы к истиранию, их можно использовать для облицовки плиток, уложенных в вестибюлях, вестибюлях или гаражах. Упругие цементные растворы очень универсальны. Они подходят для заполнения как тонких, так и толстых зазоров, для цементации керамической и каменной плитки (кроме мрамора) внутри и снаружи дома. Они работают на деформируемых подложках, то есть на древесностружечной плите, гипсокартоне, полах с подогревом и плинтусах. Они доступны в различных цветах. Гибкие массы предназначены для заполнения зазоров между плитами в углах стены, в месте соединения стен с полом, а также зазоров, которые отделяют поверхности террас или балконов.

Некоторые из них легко сочетаются с другими соединениями, поэтому их можно использовать бок о бок на одной стене или полу. Эпоксидные растворы наиболее подходят для цементирования настенных и напольных плит, подверженных постоянной влаге и агрессивным химикатам. Из-за их герметичности и низкой пористости они не поглощают водяной пар или другие вещества, которые вызывают постоянную грязь, например жир. Легко держать их в чистоте, используя обычные чистящие средства. Они могут использоваться для заполнения промежутков между плитами, уложенными на кухне на полу или столешнице.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org