Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
31

Мнение зрителя

Мнение зрителяМнение зрителя. Дом 2 окончательно заврался.

Что не эфир, то вранье и ложь.

Шоу давно перешло на сказочные истории. Журнал Дом 2 давно перешел на формат «желтой» прессы. На зрителей и подписчиков дурки столько надуманных новостей навалилось, что не могут определится подписчики в правдивости информации. Полгода обсуждали отъезд дев проектных в Америку, но Фрост за ворота ушла, Четрару с Захарьяшем тоже подумывают об уходе с проекта. Африкантова два дня держала интригу о визе. Наконец то Бородина сегодня объявила, что Африкантова никуда не едет.

А с уходами участников сколько ляпов было. Жаркова Евгения и Кирилла Щетинина еще месяц назад за ворота отправляли, но они еще на проекте. А что на шоу врут: вчера Черно признали нерешительной, доверчивой девочкой. Татка почему то решила, что похудела Черно: была 150, сейчас 130 кг. Но как помнится, что как была 130, так и 130 и сейчас.

А сколько вранья с переписками участников. Дошли наконец то, что миллионеры хотят проектных шл*шек. Миллионеры в курсе, что они их хотят. Как и жених Тристановны, он в курсе, что он жених? И это лишь малая толика в общей куче лжи.

Автор: Наталья Маслова-Столярова.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org