Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
183

Независимые функции конфигурации и программирования

«Независимые функции конфигурации и программирования» В случае открытой системы, которая обеспечивает независимые функции конфигурации и программирования, эта проблема не существует — все может быть сделано само по себе, а в случае проблем обычно бывает достаточно консультации. Конечно, возможна связь через Интернет и удаленный доступ к управляющему компьютеру — плата за помощь устанавливается индивидуально. Г-н Януш признает, что создание системы в его случае заняло очень много времени… Он советует, что, когда вы начинаете ее, вам не обязательно идти домой прямо, но только на несколько дней, чтобы проверить, как это работает. Если окажется, что индикаторы не включаются, то нет горячей воды или нагрев не работает (а снаружи — только и, кроме того, будильник активируется время от времени, пока система не будет улучшена, вам не будет неудобно без электричества) Проблема такая же, как и в любом другом доме, потому что тогда все устройства переключаются в ручной режим, аналогично, когда компьютер ломается — все устройства можно контролировать, как если бы не было интеллектуальных установок. электричество не работает, даже газовое отопление — независимо от того, контролируется ли он интеллектуальной системой или нет. Однако в сигнальных сиреных камерах имеется аварийное питание от аккумуляторов. В районе, где живет Януш, в предыдущую зиму электричество было отключено несколько раз в течение нескольких часов. Отопление не работает, не было воды (потому что насос не работал) или свет, и в этом случае вы можете думать об этом для установки вашего собственного генератора электроэнергии, однако он стоит как минимум 50 000 злотых. Ифен Януш решил, что этого не стоит.

Но если окажется, что электричество не будет более частым, он вернется к этой идее. Стоит быть готовым. Дома с интеллектуальными установками семья г-на Януша живет уже более года, поэтому он может поделиться своим опытом. В общем, он очень доволен системой, и если бы он снова принял решение, он обязательно установил его. Он только сожалеет, что не беспокоился и не советовался раньше с тем, кто имеет такую ​​систему. Он спрашивал, что стоит устанавливать, а что не делать и что нужно иметь в виду. Говорить с дизайнером, по словам г-на Януша, мат. Только после того, как система была установлена, он узнал, что может использовать некоторые средства, но ему нужен подходящий датчик. Если бы дом был готов, вам пришлось бы гипсовать его, чтобы провести дополнительный кабель. Это того стоит? Если бы он знал обо всем раньше, проблем не было бы. Хотя в Rrlska существует довольно много компаний, занимающихся интеллектуальными установками, информации по-прежнему мало.

Также мало людей обмениваются опытом. Г-н Януш получил свои знания главным образом из Интернета, но с иностранных сайтов. Насколько дороги все инвестиции? Г-н Януш утверждает, что в его доме использование интеллектуальной установки увеличило стоимость строительства и отделки (без мебели) не более чем на 10%. На самом деле, самыми дорогими являются телевизоры, динамики, игроки, лампы (устройства, которые он купит в любом случае), и сам контроль над ними, т. Е. Интеллектуальные установки, не так дорого.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Склеивание на клее
Виды бойлеров

Сайт о ремонте kola-nature.org