Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
125

Новая песня Бузовой «Вай-фай» возглавила российский чарт iTunes

Новая песня Бузовой «Вай-фай» возглавила российский чарт iTunesНовая песня Бузовой «Вай-фай» возглавила российский чарт iTunes.

Новая песня Ольги Бузовой WiFi была представлена публике совсем недавно, но она уже стала настолько востребованной, что возглавила российский чарт iTunes. Воодушевленная очередным достижением шоувумен поспешила выразить благодарность своим почитателям. Спасибо каждому из вас за колоссальную поддержку, которую вы мне, мои люди, дарите каждый день, час, минуту и секунду.

И свой следующий пост в Инстаграм посвятила Бузова треку WiFi , поскольку всего за час он занял первое место в iTunes еще в нескольких странах: Беларусь, Казахстан, Украина. Я счастлива , написала Ольга. Впрочем, не только радостью она поделилась с подписчиками, а и размышлениями по поводу своего одиночества. Отметила Бузова, что уже более года одна, потому что не видит достойных претендентов на роль ее избранника.

Песня Бузовой Вай-фай слушать онлайн.

Посетовала Бузова на ветреность представителей сильного пола: сегодня одну обхаживает, завтра уже другой в кавалеры набивается. Не желает Ольга общаться с такими мужчинами, которые раздают себя как бесплатный WiFi, у которых нет ни позиции, ни принципов. Люди WiFi мне не нужны. И пускай я буду наивной, но я буду верить в сказку. Либо я одна Королева у своего мужчины, либо это не мой мужчина. Только так.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Изоляция из рулона

Сайт о ремонте kola-nature.org