Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
500

Нужно ли платить за штукатурку

«Нужно ли платить за штукатурку» Для сравнения — то же самое нужно было бы заплатить за штукатурку, не считая краски и вознаграждения для профессионалов. Платы завершены на заводе, и они не были дополнительно окрашены или лакированы. Легкая сборка позволила сэкономить на труде — архитектор собрал их сам, прикручивая к панелям. Винты не видны — они исчезают на многоцветном фоне сжатых чипов. Платы были установлены без зазора, один рядом с другим. Вам нужно внимательно посмотреть на завершенную стену, чтобы увидеть линии подключения. Нам удалось добиться эффекта однородной плоскости без дивизий.

На нескольких выпуклых углах края панелей были замаскированы ламинированными полосками. Кухонные плиты были также изготовлены из панелей. Это было бы неудивительно, потому что это проверенный материал мебели, но обычно это только скрытая структура, как рама под матрасом или задняя стенка ящика. Между тем, здесь — полная экспозиция! Несмотря на это, шкафы не привлекают внимания, они исчезают на стенах того же материала. Это не отдельная, вставленная мебель, а неотъемлемая часть интерьера.

Поскольку открытая кухня фактически является частью гостиной, этот эффект был очень желанным. Кухня была закончена полтора года назад. Вы часто кушаете здесь и много. Роман Рутковский подчеркивает, что в доме есть приятная акустика. Платы полностью поглощают звуки даже в большом, открытом и разгруженном внутреннем оборудовании. Архитектор также отвечает за расположение деревянных стен. Семья любит показывать на них произведения искусства. Черно-белые фотографии, рисунки и графика отлично смотрятся на их фоне, но дополнительная привлекательность — легкость изменения.

Чтобы повесить изображение или обменивать фотографии, вам не нужно склеивать в стене, просто снимите или установите дополнительный винт. Гости в начале кажется, в шоке, но через некоторое время обнаружить, что этот замечательный интерьер интимный и przytulnie. Niewątpliwie мощный и интересный эффект является результатом доверия и согласованности дизайнера. Плата OSB не является дополнением, она является одним из элементов, но она доминирует в интерьере.

Также важно, с какими материалами он контактирует. Пол здесь — гладкая бетонная стяжка, серая, ровно сырье. Здесь не допускаются обычные декоративные элементы. В цветах нет штор или скатертей, даже произведения искусства исключительно черно-белые.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org