Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
79

Отчетность

«Отчетность» Это должно быть сделано в старости по крайней мере за 30 дней до запланированной даты работ. Мы должны указать в нем тип, объем и порядок выполнения строительных работ и дату их начала. Декларация должна сопровождаться декларацией о праве пользования имуществом в целях строительства. Если необходимо дополнить заявку, компетентный орган выносит решение, обязывающее инвестора сделать это в течение определенного периода времени. Строительные работы могут быть начаты, если в течение 30 дней после вручения уведомления компетентный орган не может представить в порядке решения возражение и не позднее чем через два года с момента дата их начала, указанная в уведомлении. Компетентный орган выдвигает возражение, в частности, если уведомление касается строительных работ, охватываемых обязательством получить разрешение на строительство (например, реконструкция крыши) или строительство или выполнение строительных работ, охватываемых уведомлением, нарушает местный план пространственного развития или другие правила.

отправьте заявку в тот же офис, что и приложение. Мы должны приложить к нему четыре экземпляра проекта вместе с необходимыми мнениями, соглашениями и разрешениями (при необходимости). Вам также понадобится сертификат, подтверждающий, что автор проекта принадлежит палате профессионального самоуправления дизайнеров. Мы также прилагаем заявление о праве использовать имущество для целей строительства и решение об условиях развития (если только локальный план пространственного развития не действует в данной области). Мы можем взять соответствующие формы из офиса или загрузить его со своего веб-сайта. О выпуске Разрешение офиса составляет 65 дней с даты подачи заявки. Разрешение действует в течение трех лет. У нас так много времени, чтобы начать ремонт.

Пока это длится, это зависит только от нас (пусть только перерыв не превышает трех лет). Мы должны проинформировать инспектора повята о строительном надзоре не позднее, чем за семь дней до начала работ. Он также должен получить заявление строительного менеджера о выполнении обязательств и свидетельство о его внесении в список палаты профессионального самоуправления. Нам также нужно купить строительный дневник и зарегистрировать его в старости (возможно, в городском офисе).

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org