Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
281

Перила-нержавейка для лестниц любых параметров

Как не крути, перила, ограждения, поручни – неотъемлемая часть интерьеров и экстерьеров почти на каждом шагу. Поэтому выбор практичных, долговечных и презентабельных вариантов, на первый взгляд, кажется настоящим испытанием. На деле же – достаточно ознакомиться с некоторыми особенностями этих деталей, и задача окажется элементарной.

Разновидности металлических ограждений и характеристики материала

Картинки по запросу Перила-нержавейка для лестниц любых параметров

Исходя из анализа места установки, потенциальных пользователей и личных целей, подбирается конкретный вид изделий. Перила-нержавейка, хоть и разрабатываются в основном для лестничных систем, могут различаться по принципу установки: для пандусов, например, характерен особый угол наклона и высота. 

Поручни являются отдельной разновидностью опор, они крепятся к стене, а значит, к основе появляются дополнительные требования. Стоит иметь в виду, что все перила выпускаются в различных конфигурациях:

  • с 2, 3 или больше ригелями (горизонтальными промежуточными перекладинами);
  • с одинарным или двойным поручнем;
  • со сплошным наполнением;
  • с вертикальными промежуточными прутьями.

Нержавеющая сталь считается одним из самых прочных и стойких к коррозии материалом. Его высокотехнологичные особенности обеспечивают надежность конструкции, а кроме этого – выносливость к механическим повреждениям, что позволяет изделиям оставаться презентабельными долгое время. В результате ограды из нержавейки:

  • отличаются сроком службы около 50 лет;
  • не подвержены модификации при температурном воздействии в природных условиях;
  • легкие по массе, а значит, устанавливаются даже на относительно слабую базу;
  • простые в эксплуатации и уходе.

Материал вдобавок легко утилизируется и пригодный к вторичной переработке.

Преимущества сотрудничества с «Альфа-перила»

Процесс выполнения услуги проходит всего в 4 этапа, таким образом, сотрудничество длится несколько дней и клиент получает готовую работу в кратчайшие сроки. Опытные специалисты с высоким уровнем подготовки оперативно исполняют заказы, оставляя гарантию качества на 2 года. Кроме описанной продукции, в ассортименте предложены велопарковки, балконные ограждения, козырьки и навесы. 

Каждому клиенту предоставлены широкий выбор, возможность индивидуальных модификаций, наличие всех комплектующих и дополнительные услуги доставки и монтажа. Качество «Альфа-перила» доступно для любого покупателя!

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы