Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
168

Плитки в ванной

«Плитки в ванной» Чтобы сохранить, мы положили бежевые плитки в ванную, которые мы закончили с яркими суставами. К сожалению, после этого времени использования сварные швы стали уродливыми, серыми и рухнули в нескольких местах. Что можно сделать по этому поводу? Если сварные швы треснут и смяты во многих местах, больше нечего делать, чтобы удалить их и заменить их новыми. Их ручная очистка, особенно с большой поверхности, очень утомительна.

Вы можете ускорить работу с помощью специального устройства, называемого стилусом, оборудованным приспособлением для снятия сварки. Он имеет два выступа для облегчения стабильной поддержки на стенах или напольных плитах и ​​двух взаимозаменяемых лопастей различной ширины (1,8 и 3,2 мм), что позволяет удалить узкие и широкие суставы. Лезвие расположено в правильном положении (от ближайшего 1 мм), поэтому вы можете удалить швы с глубиной до 9,5 мм. Когда зазоры уже пусты, их следует очистить от пыли и остатков старого раствора, например, пылесоса. После того, как старая затирка была полностью или частично удалена, она должна быть загрунтована соответствующим образом. Это уменьшает поглощательную способность подложки и, таким образом, гарантирует правильный ход процесса затирки. После заливки субстрата вы можете начать новый сварной шов. К измеренному количеству воды содержание раствора для цементирования следует добавлять в пропорциях, указанных производителем. После тщательного перемешивания плотно залейте его между пластинами. Избегайте ошибок. Правильного раствора недостаточно.

Его последующее растрескивание и сколы часто являются результатом неправильной работы. Вот несколько простых советов, которые позволяют им избегать: • контактных площадок на регулярной основе, вы должны удалить клей из пазов, чтобы потом положила фуга достигла глубины, по меньшей мере 2/3 толщины плитки защищает затирку от трещин, сколов, и даже до получения неровного тона; • непосредственно перед затиранием соединение должно быть вакуумировано и распылено водой, особенно если плитки застряли намного раньше. Таким образом, мы обеспечиваем лучшую адгезию плитки и клеящего раствора • абсолютно необходимо соблюдать пропорции (соотношение смеси к воде), рекомендованные производителем раствора. • Стоит выполнить пробную заливку небольшим куском, предпочтительно на плитки, предназначенной для потерь. если нет, то она будет прочной структурной обесцвечивание в контакте с пигментом ступкой fugowania. Wybór новой ступка spoinowaniaKupując минометной затирки, следует руководствоваться прямым назначением (для конкретных условий и тромбоцитов), стабильности цвета и устойчивости к воде, пятну, и pleśń.Do Лучше всего выбирать раствор, устойчивый к развитию микроорганизмов. Это может быть так называемый санитарный раствор или эффект перлита. Затем wfoda не проникает в структуру сварного шва, только конденсируется на ее поверхности, что снижает риск роста плесени. На нагретых поверхностях соединение должно быть гибким.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

СИП — самонесущие изолированные провода.

Сайт о ремонте kola-nature.org