Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
181

Плиты гравия

«Плиты гравия» Обычно имеют толщину 9-12 мм, хотя в последнее время больше растений «тонкие», уменьшая их толщину до меньшей На 5 мм больше твердости gres позволяет использовать более крупные плиточные форматы (30 x 60.60 x 60 или 98,5 x 65,5 см), чем в случае обычной керамики, а производители все еще пытаются расширить предложение. например, крупногабаритные грес-плитки. Типы керамики. В их именах легко потеряться. Есть много имен, и многие из них являются контрактными, транслируются производителями. Бывает, что материал с аналогичной технологией производства и теми же параметрами будет называться по-разному в зависимости от того, кто его изготовил и кто его продает. Поэтому стоит принести некоторые из наиболее часто встречающихся измельченных каменных плит и обсудить их свойства, которые могут иметь важное значение для пользователя. В зависимости от используемых компонентов выделяются две основные группы фарфоровых керамических изделий: технические и фарфоровые. Техническое измельчение очень сложно, благодаря чему оно обладает низкой стойкостью к истиранию и также устойчивы к кислотам и основаниям, но требуют пропитки. Чтобы!

первая из размолотых пород, широко распространенная в нашей стране, также происходит под названием «Соль и перец», потому что из-за способа производства в ее структуре вы можете видеть зерно, образующееся на поверхности рисунка тромбоцитов, напоминающее смешение этих специй. Технические керамические изделия находятся в трех основных типах отделки поверхности : натуральные (они слегка шероховатые, сохраняя при этом грязь), полированные и с увеличенными противоскользящими параметрами. Они могут быть окрашены в натуральную величину, однако их самые популярные (самые дешевые!) цвета — бежевые и серые — в результате цвета натурального сырья Однородная структура пластин означает, что даже после синяков они не меняют цвет.

Технические характеристики предназначены главным образом для помещений, где важны технические параметры, а не внешний вид (например, для гаражей или технических помещений), отсюда и название. продюсеры: Парадиж (Алабама, Увы ka, Florida), Cersanit (Mount Blanc, Mount Everest, Gran Parariiso, Monte Rosa), New Gala (Salt and Pepper). Фарфоровый фарфоровый фарфоровый, porcellanato — все термины означают то же самое, они приходят только с разных языков.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org