Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
204

Сад в плюмах

«Сад в плюмах» Органическая трава — это незаменимая скидка. Их тонкие листья (во многих разноцветных сортах, в поперечных или продольных полосках, а также в разных оттенках зеленого — от желтоватого до сине-серебристого) добавляют легкость к композициям. Их можно посадить рядом с растениями, которые теряют свою красоту (например, лук или мак), потому что они маскируют их сухие листья. Виды и сорта, образующие великолепные скопления, выглядят лучше всего посаженными индивидуально, особенно если они имеют большие и эффективные соцветия. Во многих травах они очень прочны и долго остаются на растении (среди прочих: в чашах, травах пампасов и разбросаны). Их преимущество состоит в том, что они декоративны в течение всего года, а также зимой после того, как листья сухие.

Вы можете выращивать их в горшках. Где сажать Место. Подавляющее большинство трав растет лучше всего на солнце, однако разновидности с пестрыми листьями предпочитают рассеивать свет. Растения, посаженные в тени, чрезмерно удлиняются, они становятся вялыми и слабыми и могут даже умереть (например, мизантус).

Виды, которые не полностью устойчивы к морозу (трава пампаса, хаконэхола, мизантус, японское великолепие, щетина) и восточный), следует сажать в теплые, защищенные от ветра места. Травы не имеют больших требований, когда речь идет о почве, и они легко адаптируются к окружающей среде. Все, что им нужно, это средняя, ​​умеренно влажная и проницаемая садовая почва. Некоторые виды хорошо переносят засуху и могут расти даже на песчаных дюнах, другие предпочитают влажные почвы. Однако многим из них не нравится компактный, водоудерживающий глинистый субстрат.

Избыток влаги в почве является особенно чувствительной пампасской травой, корни которой в таких условиях могут гнить. Вода, которая затопляется в почве, особенно опасна для нее зимой. Перед тем, как посадить травы, почву необходимо выкопать и тщательно сорнить, особенно с кушетки, потому что ее последующее выщипывание растение будет очень трудным, и использование гербицидов невозможно (те же препараты, которые разрушают кушетку, также воздействуют на другие травы).

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Выходящие из дома через окна и их окружение

Сайт о ремонте kola-nature.org