Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
155

Склеивание на клее

«Склеивание на клее» Панели имеют специальные замки по краям, а также пазы и шлицы для облегчения взаимного соединения. Плитки также, хотя мы находим и тех, у кого довольно прямые края. Полы ZłachetrzrzyżówkiRynek также создают напольные гибриды или панели из дерева со смешанной конструкцией, поэтому необходимо упомянуть древесные плиты, верхний слой которых, как и в деревянных панелях является натуральным натуральным шпоном хорошего качества. Они часто носят название фанерных панелей. Их ядро ​​построено так же, как и в ламинированных панелях, оно изготовлено из плиты HDF. Дно выполнено из обложек или фанеры. Они дешевле, чем деревянные, и после укладки они гарантируют одинаковый внешний вид пола.

Однако их сопротивление повреждению и устойчивость к влаге несколько ниже. Интересны древесные плиты с полиуретановым верхом. Это удивительное сочетание панельного пола с гибким напольным покрытием. Подкладка эластична, устойчива к повреждениям, проста в обслуживании и имеет богатую цветовую схему. Панель обеспечивает жесткость и легкость укладки. Склеивание или щелчок. Панели соединяются, скрепляя их края вместе, поэтому стороны имеют пазы и пазы с заводской формой или специальные замки замков.

Они с вставками и язычками соединяются с помощью клея, а также с замками — без приклеивания. Замки настолько очерчены, что они гарантируют прочное и плотное соединение. Непрозрачное соединение очень просто и быстро. Также легче демонтировать пол позже и даже восстановить некоторые панели для повторного использования. Склеивание на клее обеспечивает гораздо большую герметичность соединений. Это также третий вариант, то есть склеивание панелей всей поверхностью с землей. К сожалению, многие производители не рекомендуют такое решение и, вероятно, рассмотрят этот метод как достаточную причину для расторжения договора гарантии.

Этот вопрос должен быть уточнен на этапе закупок. Приклеивание всей поверхности обеспечивает более прочную связь с грунтом, делает панели не согнуты под ногами, а также гарантирует хорошие акустические свойства. Однако определенный недостаток — это длительное время сборки. Кроме того, такие прикрепленные панели не могут быть легко демонтированы. С другой стороны, стоимость адгезива будет возмещена, поскольку покупка пароизоляционной пленки и звукоизоляционной подушки упадет. Самая сложная из наиболее важных особенностей панелей — их абразивность, и может быть иная.

Недорогие продукты будут более восприимчивыми к разрушению поверхности, и более дорогие сохраняют оригинальный внешний вид в течение длительного времени.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Новогодняя диадема канзаши для маленькой принцессы
Пластины
Плиты гравия

Сайт о ремонте kola-nature.org