Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
83

Специальные правила экспроприации для дорог общего пользования

«Специальные правила экспроприации для дорог общего пользования» Недвижимость для дорог общего пользования может быть получена в специальном режиме экспроприации, регулируемом Законом от 10 апреля 2003 года1 о специальных правилах для подготовки и осуществления инвестиций в области дорог общего пользования, называемых Дорожным актом. Ненужные переговоры. Переговоры допускаются при проведении экспроприации на дорогах общего пользования, но они не являются необходимым условием из-за отсутствия установленного законом порядка их проведения и отсутствия санкций за их невыполнение. Однако, учитывая переговоры выгод (часто в этой фазе приходит к компромиссу и подписать контракт) следует признать, что в процессе экспроприации для дорог общего пользования орган должен вести их, тем более, что там не был исключен из администрации поселка. Кто принимает решение. До начала работ, связанных со строительством дороги в губернатора провинции с учетом национальных и региональных дорог, а также губернатора в отношении муниципальных и окружных дорог появляются по требованию компетентного решения дорожного администратора уполномочить реализации дорожных инвестиций. В случае инвестиций, осуществляемых в районе двух или более воеводств, это решение выдается воеводом, область компетенции которого является самой большой частью недвижимого имущества, предназначенного для дороги. К заявлению о выдаче этого решения дорожный менеджер, среди прочего, включает карты с предлагаемым маршрутом и проект имущественных делений, что указывает на недвижимость, которая будет на дорожной полосе.

Решение о санкционировании осуществления дорожных инвестиций выдается в течение 90 дней, считая с момента подачи заявки, после предварительной оценки воздействия на окружающую среду проекта, если это необходимо. Что в этом решении. Решение о разрешении на разработку включает, среди прочего, обозначение недвижимости или ее частей в соответствии с кадастром недвижимости, которые становятся собственностью Государственного казначейства или компетентного органа местного самоуправления. Кроме того, в нем указывается дата выдачи этих свойств и опорожнения помещений и других помещений. Он не может быть короче 120 дней с момента принятия решения о разрешении на осуществление дорожных инвестиций.

Если кто-то отказывается выдавать имущество или пустые помещения, администратор дороги может обеспечить соблюдение прав решения посредством исполнительного производства в администрации. Исполнение производится в течение 30 дней с момента получения запроса от администратора дорожного движения. Последствия решения. Для экспроприированных собственников вопрос о Решение означает, что: Было разрешено разделение недвижимого имущества, Поэтому линии, ограничивающие область, установленную в решении, являются линиями деления недвижимости; Это решение является основанием для внесения записей в земельный и ипотечный регистр и в кадастр недвижимости; Дата, когда решение становится окончательным, недвижимое имущество или его части, описанные законом, станут собственностью: — Государственное казначейство в отношении национальных дорог; — соответствующие органы местного самоуправления в отношении воеводских, повятовых и коммунальных дорог; Орган, принявший решение, обязан выдать дополнительное решение о компенсации в течение 30 дней с даты принятия решения в окончательном виде; Ограниченные права собственности, установленные на недвижимое имущество, или право на бессрочное пользование истекает в тот день, когда решение стало окончательным.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org