Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
154

Старые балки

«Старые балки» Одна часть чердака уже готова и заселена — квартира старшего сына, которую мы здесь представляем. Трудности — как победить Когда семья Грабских впервые появилась на чердаке, их глаза оказались не очень привлекательными — чаща деревянных стен и перегородок. Только после Ликвидации было обнаружено большое пространство чердака. Были также массивные дымоходы, вентиляционные каналы, стоки над крышей, канализационные отверстия и трубы c. o. из квартир, расположенных ниже. Точная инвентаризация мансарды позволила дизайнерам планировать расположение комнат, чтобы можно было скрыть элементы установки: дымоходы сливаются в стены, а вентиляционные решетки опущены. Конструкция фермы была очень прочной.

Достаточно сильная, чтобы можно было даже положить на старые столбы. Но слабым местом был деревянный потолок. Старые балки были частично пригодны для ремонта и не могли принять большие нагрузки, связанные с ленивой функцией чердака (особенно, что новые апартаменты двухэтажные). Строительство антресоли дополнительно обусловило потолок.

Архитекторы спроектировали новую решетку из стальных балок, которые были скручены с деревянными и закрепляли их как плоскогубцы. Потолок был усилен и подготовлен к новым задачам. Укладка нового пола из панелей OSB на балки на дюжине сантиметров над потолком позволила скрыть все новые установки под ним, включая подключение санитарных сточных вод, воды и центрального отопления. На таком высоком чердаке повышение уровня пола не было проблемой, и в результате этого можно было избежать резки и прошивки потолочных балок.

Тесно под крышей В приличном немецком многоквартирном доме 1930-х годов большой кусок должен был быть увенчан правильно повернутой крышей. Высота чердака была 6 м! На площади 80,2 м2 была создана удобная квартира с высокой гостиной, доходящей до хребта крыши. Этот просторный салон служит гостиной, столовой и кухней. Есть также лестницы, ведущие в. Частично открытый второй этаж обогатил пространство квартиры. Комнаты на первом этаже имеют разную высоту. Мы входим в состав под ом — есть зал, который ведет в ванную комнату, подсобное помещение и офис.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org