Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
119

Стоит добавить компост к земле

«Стоит добавить компост к земле» Мы разложили его с помощью нескольких сантиметрового слоя на поверхности земли и выкопали его. После посадки почва вокруг них может быть покрыта компостной корой (свежие могут препятствовать росту растений). Метод посадки. Многие травы создают сильных и длинных бегунов, благодаря которым они легко распространяются, занимая все больше поверхности. Чтобы предотвратить неконтролируемый рост, растения можно высаживать в больших бездонных контейнерах, например, в пластмассовых ведрах или окружать место их выращивания, с пластиковой лентой шириной 40 см (которую можно купить в садовых магазинах), которая похоронена вертикально в почву. они не требуют особого ухода и, помимо полива во время длительной засухи, им не нужна забота.

Их редко атакуют вредители болезней. Весной вы можете распространять компост вокруг них или разбрасывать многокомпонентное минеральное удобрение, но в наименьшей дозе, рекомендованной производителем. Однако, если растения растут хорошо, поставка удобрений не нужна. Пересаженные травы являются избыточными, они надевают и теряют свою приятную привычку, они обычно становятся хуже зимой, а те, которые делают бегунов, становятся еще более экспансивными. В марте, прежде чем растения начнут расти, вырежьте высушенные листья.

Осенью этого не разрешается, потому что, во-первых, покрытые снегом, они выглядят очень привлекательно, во-вторых — они защищают зацепку от мороза и делают растения лучше зимой. Вечнозеленые виды не нужно резать. Из них удаляются только высушенные листья. Только те растения, которые были заморожены, обрезаны на земле; они обычно быстро отражаются. Травы можно легко воспроизвести, разделив глыбы. С этой целью, ранней весной, когда начинается растительность, вам нужно выкопать растение, разрезать его листья и разделить на небольшие фрагменты. Черенки помещаются в плодородную почву и обильно поливают. До зимы большинство трав, выращенных в нашей стране, хорошо адаптированы к польскому климату, но некоторые из них должны быть защищены от мороза, например, покрывая их фурмой.

Это необходимо, в том числе: hakonechloa, цилиндрический импект, восточная береза ​​и щетинка, miscanthus, кунжут и некоторые советы. Наиболее чувствительной к низким температурам является трава пампаса. Ее листья после первых заморозков должны быть привязаны веревкой (вы можете вырезать на высоте 60-100 см) и покрыть соломой или нетканым материалом, а почву вокруг посыпать торфом, корой или сухими листьями или покрыть соломой или тунцом. Немного экзотично.

бамбуковые. Они также являются травой. Они являются вечнозелеными растениями и, хотя они не полностью адаптированы к нашему климату, самые долговечные могут выдерживать мороз даже до -25 ° C. Лучше посадить их в теплых и уединенных местах, которые хорошо освещены, но с рассеянным светом. Растения, высаженные на солнце во время холодных и снежных зим, могут высохнуть.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Кусторез: Виды и их особенности
Общестроительные работы
Соглашение о назначении с банком
Лучшие силиконы

Сайт о ремонте kola-nature.org