Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
165

Суточная часть выше и ярче

«Суточная часть выше и ярче» Галерея, виденная над лестницей, освещает главный интерьер и является ее бесспорным притяжением. Чердак освещает окна на крыше, расположенные на двух уровнях. Всего у них 11, — на обеих крышах — подчеркивает дизайнер. Это важно для освещения дневного света, а также для вентиляции и естественной вентиляции. Инвесторы заказали два типа окон; большинство вращающихся и нескольких окон с наклоном и поворотом — для гостиной, офиса и спальни. — Последние дороже, но гораздо приятнее в использовании, — оценивает миссис Маргарет, — они открываются снаружи, на уровне зрения нет фреймов. Это дает вам несравненно больше комфорта, лучшего представления и большего пространства. Если бы я знал это раньше, я бы решил больше наклонять и поворачивать окна, особенно на кухню, — тогда вы могли бы поставить шкафы с подставками под ними и использовать их комфортно, — говорит г-жа Малгожата. Интерьер с атмосферой. С самого начала было известно, что старые элементы строительства будут оставаться видимыми.

Ничто не заботится о мансарде, чтобы скрыть свои прелести. Поэтому кирпичную стену, отделяющую квартиру от следующего чердака, решили очистить старую штукатурку и оставить ее открытой. Предполагалось, что в интерьере будет немного суровый климат. Сочетание старых кирпичных кирпичей, темного дерева и белых стен имеет доказанный эффект. Однако инвесторы пытались сделать вид старых элементов благородными, а не мрачными.

Красивая кирпичная стена была очищена, вычищена металлическими щетками и пропитана. Это выглядит естественно, но менее грязно и пыльно. Поляки и столбы были отрезаны от рук будущих обитателей чердака (хорошие часы борьбы мужчин с веществом), а затем окрашены водяным пятном. Пятно осветлило их и придало им более теплый оттенок. Однако инвесторы хотели, чтобы оригинальные чердачные элементы чердака сохранили свой внешний вид. Они не были расписаны, просто освежены. Теперь они выглядят очень хорошо. Цвет пола был выбран для цвета столбов. Темные слоистые панели находятся в оттенках на гайке. Благодаря ясным баночникам они напоминают древесину.

Фасад облицовки кухонных шкафов был окрашен в один цвет. Они занимают одну стену самого большого интерьера, поэтому их внешний вид не имел никакого значения и должен был соответствовать всему. Внутренние двери также были выбраны с такими же ореховыми последствиями. Современный акцент в интерьере — это лестница. Ажурные, с темными ступенями и простой металлической окрашенной порошковой балюстрадой. Их прямые и стальные серые соответствуют характеру интерьера. Они подтверждают принцип, что сырье и современные формы хорошо работают вместе. На солнце и в сумерках квартира очень яркая.

Естественный свет в жилых помещениях особенно приятен.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Делаем потолок

Сайт о ремонте kola-nature.org