Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
138

Удобные подокойники

«Удобные подокойники» Вместо того, чтобы инвестировать в окно с повышенной акустической изоляцией в середине леса или с повышенной устойчивостью к краже со взломом на высокой двускатной стене, лучше установить лучшую систему сигнализации или более удобные подоконники. Конечно, более низкая цена столярных изделий не может быть самым важным критерием отбора, но нет смысла переплачивать за что-то, что просто не нужно. Сборка завершает работу. Даже лучшие окна не оправдают ожиданий, если они не установлены хорошо. И это не означает, что сборка должна быть просто совместима с искусством строительства — да, это необходимое условие, но недостаточно. Подробные рекомендации по способу встраивания окна в стену даны изготовителем в инструкциях по сборке, прилагаемых к каждой поставке окна и несоблюдении их, заставляет окно не соответствовать условиям, изложенным в декларации о соответствии. Например, чем больше рамок и чем выше класс защиты от взлома окна, тем больше ему требуются точки фиксации.

Свойства окон cd. Необходима смена воздуха в комнатах. Поэтому, если в доме нет механической вентиляции, некоторые из окон должны быть оборудованы рассеивателями. Тепловая и акустическая изоляция окон определяются соответствующими коэффициентами: коэффициент теплопередачи U jW / (mJ> K) | и средневзвешенный коэффициент звукоизоляции /? * [дБ |. Для инвестора отношение шума Ru является более надежным. то есть Rw уменьшилось примерно на 5 дБ. Именно он информирует о том, сколько окна защищает от шума внешнего трафика. Если это тепловая защита, U не должен превышать 1,4 Вт / (мДж-K), а в энергоэффективных домах колеблется на границе 0,8 Вт / (мДж) , В случае акустики нет стандартных классов изоляции, сами производители устанавливают конкретные значения на основе тестов. Выбор параметров зависит от потребностей инвестора, будь то дом в шумной зоне или в тихом месте.

Принимая во внимание поправку, при заказе окон и следует помнить, что если мы хотим, чтобы окно имело уровень изоляции 40 дБ, его отношение Rw должно составлять не менее 45 дБ. Чтобы быть уверенным, что окно обладает определенными свойствами в области акустической или теплоизоляции, спросите продавцов для результатов акустических испытаний всего окна. Ми разрешено предлагать коэффициенты для блока остекления. Разумеется, вам также необходимо позаботиться о специализированной сборке — например, во время исследования окна, а потому не на самой пене, а с использованием уплотнительных полос. В противном случае, несмотря на большую сумму за окно, шум будет свободно проходить внутри, и тепло выйдет из дома. Механическая прочность связана с жесткостью крыльев, подвергнутых перпендикулярной нагрузке на их плоскости. Таким образом, он определяет нагрузку, при которой створка будет выпадать из рамок из-за того, что ее вытолкнули или раздавили, то есть в результате несчастного случая, например, во время очистки окна.1, поэтому сила включает в себя четыре класса — самый низкий из них выдерживает вертикальную нагрузку и нагрузку 20 кг, самое высокое 4 — 35 кг и вертикальная нагрузка 80 кг. Энергоэффективные окна с повышенной акустической изоляцией требуют современных уплотнительных систем, а не обычной полиуретановой пены. Без хорошей сборки качество окна останется видимым только на счете для его покупки.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Виды смесителей
Какой из лучших
Требования к дымоходам

Сайт о ремонте kola-nature.org