Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
612

Жесткие панели

Жесткие панели» Высокие кривизны не стоит устранять скребками, потому что мы будем платить больше за эту услугу, чем за удаление существующего паркета. Что же остается? Можно навинтить основание с досками OSB на старый пол. Если деревянный пол уложен на бревенчатой ​​конструкции и изгиб под ногами, вы не должны делать это на полу до того, как проблема будет решена. Лучшим советом по расточительству, к сожалению, является разборка доски пола и добавление дополнительных балок. Когда некоторые доски досок досок отделились от земли (эффект называется ключом), они снова могут застревать или прибить гвоздями.

Если их слишком много, удаление пола будет более разумным решением. Панели можно также класть на старые ковры, если они не слишком разрываются и торчат с земли. Их флис также не должен быть слишком длинным, потому что может быть трудно обеспечить пол с идеальным уровнем. Панели жесткие. Панели панелей необязательно должны быть «плавающими». Он может быть постоянно подключен к полу, после чего прокладка заслонки и пароизоляционная пленка будут устранены. К сожалению, возможная разборка панелей будет намного сложнее. Перед установкой подложка должна быть должным образом подготовлена ​​и намного более тщательно, чем в случае плавающих полов.

Он должен быть исключительно ровным и гладким, потому что на этот раз фундамент не поможет выровнять небольшие различия уровней. Он также должен быть высушен, обеспылен и заправлен эпоксидной или полиуретановой композицией.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Глазурованные керамические изделия

Сайт о ремонте kola-nature.org