Долговечные плиты

“Долговечные плиты” Сухие напольные шпалы Поверхностный материал пола необходим для правильной укладки пола. Однако это не должно быть конкретным. Предпочтительной альтернативой обычно сделанным стяжкам являются сухие подшерстки. Подшерсток – это общее название жестких систем настила пола, которые заменяют традиционный бетонный фундамент. Первоначально сухие фундаменты были сделаны только там, где тяжелый вес и влажность бетонной смеси были нецелесообразны. Однако со временем их преимущества стали более широко оценены. 1 правильно. Стрижка легкая, теплая, тихая и ровная, ее сборка быстро и не требует влаги, а подкладка готова к использованию на следующий день после укладки.

Благодаря этому, он хорошо работает на деревянных потолках, чердаках, частично законченных интерьерах и на каждой конструкции, где учитывается кратковременность работ. Типы пластин Спящие шпалы должны быть в первую очередь жесткими, но их водостойкость, огнестойкость также важны, гладкой поверхности и удобного формата. На рынке много напольных панелей, лучший выбор не должен быть проблемой. Большинство продуктов также доступны в версии и с минеральной ватой, древесным волокном, волокнистой плитой или полистирольной изоляцией, склеенной под ней. Такие композитные панели используются для улучшения тепловых или акустических характеристик пола.

Панели гипсокартона имеют длину 125-200 см, ширину 60-90 см и толщину 1,25 см. Они расположены в двух перпендикулярных слоях со смещенной кромкой и склеены друг с другом. Их можно уложить на бетонный или полистирольный пол в качестве выравнивающего слоя для плавающего пола. Они подходят для сухих помещений, т. Е. Влажности не более 70%, в которых нет подогрева пола. Вес 1 м2 грунтовки составляет приблизительно 26 кг. Панели из гипсоволокна имеют длину 120 или 150 см и ширину 50, 60 или 100 см. Они состоят из двух составных элементов общей толщиной от 1,8 до 2,3 см, причем обе пластины смещены друг от друга на 5 см. Созданные таким образом вкладки облегчают точную сборку. С добавлением целлюлозных волокон плиты жесткие, стойкие к прогибу, воде и огню, поэтому они подходят для чердачных и влажных помещений, а также для систем напольного отопления. Платы могут быть установлены на бетонных основаниях, полистироле, а также на выравнивании балласта и балок. Вес 1 м2 грунтовки составляет около 20 кг. Цементные панели, усиленные с обеих сторон сеткой из стекловолокна, очень тверды и устойчивы к воде, поэтому их рекомендуется особенно для влажных помещений. Они состоят из двух составных панелей шириной 50 см и длиной 125 см, смещенных друг на друга на 5 см (измельченный край). Вес 1 м2 грунтовки составляет приблизительно 25 кг. Среди этих досок также есть продукты специального назначения, например, доски с повышенной устойчивостью к воде и химическим веществам или предназначенные для монтажа в технологии так называемых фальшполов (на ногах с регулируемой высотой).

Для мест, подверженных воздействию высоких нагрузок или агрессивных химических веществ, лучше всего выбирать доски из смеси бетона и базальта. При соответствующей сборке можно получить поверхность, которая не требует отделки. Однако такие панели тяжелые – 1 м2 фундамента весит 49 кг. На деревянных потолках используется еще один раствор, не считающийся среди сухих шпал – древесных плит (OSB). Они имеют толщину от 1,5 до 2,2 см, ширину 125 см и длину 250 см. В зависимости от метода сборки для фундаментов используются прямые или фрезерованные кромки, а не только компенсационные. Основная задача подложек для пола – создать ровную, стабильную основу. для напольных покрытий, он также имеет много промежуточных функций. Прежде всего, это тепло. Это важно в случае полов на грунте и потолке подвала не отапливаемой, террасы или проходя через, который выходит через пол помещения много тепла проводимость энергии.