Идеальный дом

“Идеальный дом” После долгих лет реализации мечты других, они решили построить для себя… идеальный дом. За ними стояли годы занятой работы, появились взрослые дети, внуки – опыт и мысли объединились в большом количестве, чтобы быть их синтезом. Легко догадаться, что в четырех стенах находился центр удовольствия, радости и покоя. Вы должны добавить еще одно прилагательное – смаковать искусство. Изучив эти черты, вы сначала найдете сад. Мы увидим две террасы – каждая из 60 м2. Вы можете созерцать необычный пейзаж. Динамики на террасах доставляют музыку – террасы утоплены в высококачественных звуках! Они предназначены для сочетания природы и музыки. Плавательный бассейн – на самом низком из трех этажей.

Пул, который привлекает многопоколенческую семью. Для членов семьи он был бегством от спешки занятий и отдыха после работы. Он имеет длину 10 м, ширину 5 м и глубину 1,5 м. Интерьер дома заполнен музыкой – динамики подвешены к потолку. В каждом номере есть собственная библиотека. На первом этаже есть специальная комната. – Это наша домашняя чакра, – говорит Божена. Круглый зал, изначально планируемый со стеклянной крышей. Они не получили разрешения офиса, поэтому синее хранилище имитирует искусственный свет, который приносит эффект легкости и концентрации. Это идеальное место для чтения, прослушивания музыки, отдыха.

Чтобы воспользоваться, когда у вас есть решение созерцания. Да, да – преданность искусству требует разрешения… Дома, после которого Бойена ведет нас, сегодня она спокойна. Г-н Анджей, со-создатель этого необычного места, выздоравливает после инсульта. Как только он любил плавать, теперь он чувствует страх войти в воду. С этого лета бассейн представляет собой сухой док. Когда г-н Анджей восстановит свое здоровье? Затем, когда он снова хочет купаться в своем бассейне. Выбор гаджетов, говорит г-н Артур, большой: бассейн, тренажерный зал, комната с телевизором, домашний кинотеатр, сауна (ее необычные свойства, оцененные скандинавами), джакузи, библиотека, зимний сад. Большие деньги не всегда нужны, и если да, то стоит ли инвестировать в то, что всегда будет радоваться?

«Удовольствие – это начало и цель счастливой жизни», – сказал греческий мыслитель Эпикур. Дом – идеальное место, чтобы придерживаться этой философии.