Керамическая плитка

“Керамическая плитка” Сегодня почти каждая фабрика по производству керамической плитки стремится предложить согласованную мозаику для большинства серий. из которых сделаны керамические изделия – grosowa или нет – мозаичные элементы, их можно использовать на открытом воздухе или только в помещении. Это связанно с тем, что мозаика сохраняет параметры, которые имели бы большую тарелку тот же materiału. Jeśli он изготовлен из массы керамических плиток, он также устойчивый к истиранию и сублимационной rozmrażania. Jeżeli в то время как он был произведен из обычного poszkliwionej тела, он очень абсорбируется и подходит только для внутреннего использования. Вот почему во влажных комнатах и ​​за пределами зданий следует выбирать грес плитки. В свою очередь, эти нерегулярные отлично подходят для стен в кухнях и ванных комнатах, а также для полов в частных комнатах, которые не имеют постоянного контакта с внешними загрязнителями. Раствор, который обычно придерживается керамической плитки, используется для сборки керамической мозаики. Керамическая мозаика стоит 140-750 PLN / м2. Их цена зависит от типа керамики, размера кубиков и их формы. Типичные производители керамической мозаики: Cottoveneto Hoppe, Villeroy & Boch, Cersanit, fóradyż, Nowa Gala, Тубондзине, Ardca, DuninMozaiki szklaneSpecyficzne свойства исходного материала, который является стекло – возможность его цвет, художественное оформление, литье под давлением или встраивания в него другие материалы – результат стеклянные мозаики в настоящее время очень разнообразны по формам, цветам и текстурам.

Они могут быть глянцевыми или матовыми, прозрачными или нет, с добавлением драгоценных металлов, блеска или витража (благодаря этому они идеально подходят для создания привлекательных украшений, например зеркальных рам в ванных комнатах). Их физические свойства – отсутствие впитываемости – заставляют их работать в особых местах. Особенно там, где помимо эстетических аспектов важна гигиена, например, в бассейнах или в бассейнах (в течение десятилетий они использовались, в частности, в Испании) , Вы должны помнить, однако, что стекло является менее устойчивым к царапинам, поэтому используются для украшения пола в месте, где он принимает интенсивное движение, или применяется к большому количеству абразивного материала будет восприимчивы к повреждению powierzchni. Do скрепления стеклянных мозаик на обычных поверхностях, вы можете использовать те же раствор для гумной плитки.

Их гибкости достаточно, чтобы связать кусочки стекла с землей. Темпы стеклянной мозаики имеют очень большой диапазон в зависимости от типа стекла, его цвета и дополнительных примесей, они стоят от 90 до 1500 с и / m2.Przykładowi производства стеклянной мозаики: лыжи, Bisazza, Оникс Mosaico Villeroy & Boch, feradyż, кремень, Дунин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *