Космецевтика – новое слово в косметологии и медицине!

    Космецевтика – новое слово в косметологии и медицине!

    Космецевтика – новое направление в beauty-line, объединяющее косметику и фармацевтику. Другими словами, космецевтика – это уже не косметика, но еще не лекарства. Ничего умопомрачительно, давно в аптеках продают не только лишь лекарства, да и обилие парфюмерно-косметических продуктов.

    Вначале по способу внедрения космецевтики были подобны косметическим товарам. Но сейчас это концептуально новое слово в медицине и косметологии.

    Делят две главные группы космецевтических продуктов.

    — Эстетическая группа. Эта линия работает над уходом за кожей хоть какого возраста. Борется с неувязкой обезвоженности кожи, с морщинами и атонией. Служит неплохим профилактическим средством. К этой группе относятся такие марки: CAUDALIE, GALENIC, KLORANE, LIERAC, NUXE, PHYTO, RоC, URIAGE, VICHY, и многие другие.
    — Целебная линия. Корректирует дерматологические задачи, такие как дерматит, псориаз. Производит монотерапию на исходных стадиях таких болезней, как акне, розацеа, алопеция. A-DERMA, AVENE, BIODERMA, BIORGA, EXFOLIACDUCRAY, IKLEN, LA ROCHE-POSAY, и другие – все это средства целебного нрава.

    Космецевтические препараты состоят из натуральных компонент. Это

    • Растительные составляющие
    • Морские комплексы
    • Синтетические комплексы
    • Ингредиенты животного происхождения.

    Никчемно икать в космецевтических продуктах лекарства и гормоны, они запрещены для этой полосы средств.

    «У тебя роскошная кожа»
    Естественно, приятно услышать такое от хахаля, супруга, подруг. Но самое огромное счастье услышать такие слова от косметолога, и не какого-либо, а из известного швейцарского спа-салона. Только спец может найти, что я не воспринимала ботокс, не прошла я через контурную пластику, «вам очень подфартило с генетикой». Может быть, лукавлю я. Но дело не только лишь в генах, просто я 1-ая испытала на для себя программку Medical S.E.E.V.

    Эта программка оказалась так действенной, что составляющие препаратов дейсвовали за считанные секунды, мне оставалось только с каждым деньком больше наслаждаться собой в зеркале.

    О программке:
    Она включает несколько шагов:

    • Отшелушивание при помощи раствора глико-лимонной кислоты.
    • Восстановление. Нанесение сыворотки плюс массаж.

    Итог: улучшился цвет лица, поменялась структура кожи. Разгладились морщины под очами. И ровненький тон лица, никаких пятнышек и покраснений.

    «