Проектирование для строителя

“Проектирование для строителя” Проектирование его дорогостоящих конструкторов – большая часть работы. Меньше проблем с потолками – деревянные модули в форме сегментов пирога были основаны на кронштейнах, расположенных на центральном валу и прикрепленных к ним болтами. Скелетные наружные стены были сделаны необычно. Сборные деревянные элементы были просты – после сборки дом напоминал двойной удар. Круглость придавала телу только специально уложенные изоляционные слои. Минеральная вата частично была прикреплена снаружи, частично изнутри.

В каждой части перегородки общая толщина изоляции одинакова, но слой минеральной ваты, окружающей деревянную конструкцию, когда-то толще от одной стороны к другой. Проемы стены были в значительной степени обусловлены этим пластиковым материалом. С внешней стороны он создает! ест решетку для вертикальных досок. Тем не менее, для отделки внутренних стен требуется гибочный гипсокартон. Конструкция внутреннего сердечника облегчала поиск нужного материала. Инвестор случайно попал в бетонные блоки, благодаря чему кирпичная стена сформировала нужный круг.

Окна обычные, т. Е. Простые. Тем не менее, встраивание их в кривизну стены таким образом, чтобы создать изящную деталь требуемую точность. Для кровельного покрытия была выбрана современная мембрана – гибкий, долговечный материал, обычно используемый на плоских крышах крупных промышленных зданий. Он гладкий, светло-серый, как листовой металл, и запечатан.

Дренаж крыши должен был быть сделан так, чтобы водостоки не испортили вид на высоту. Они были спрятаны под деревянной оболочкой. Их шесть. Основные два с большим диаметром, расположенные в самых низких местах крыши, поддерживаются четырьмя меньшими, которые предназначены для замедления потока воды во время сильного дождя. Вода с крыши течет вниз к удержанию бассейна, из которого просачивается медленно отфильтровывается. (Очень экологичное решение!) Внедрение нестандартного здания – это всегда эксперимент.

Инвесторы рассматривают свой дом как прототип. Чем богаче опыт, тем лучше, что следующая реализация будет проще, хотя бы потому, что модульные элементы, из которых установлена ​​рамная структура, уже были спроектированы и протестированы один раз.