Результаты фото-конкурса «Моя кучерявая весна»

    Дамский журнальчик InFlora.ru и наш возлюбленный, всемирно узнаваемый производитель высококачественных и многофункциональных устройств в сфере проф и полупрофессиональной техники для ухода за волосами Remington объявляют о окончании фото-конкурса Моя кучерявая весна!

    Всем участницам спасибо за роль. Мы получили неограниченное количество восхитительных фото, но к огорчению нам пришлось выбирать наилучших посреди наилучших. Поздравляем победительниц! А тем, кто не одолел либо не успел принять роль, хотим не расстраиваться. На веб-сайте повсевременно проводятся конкурсы, участвуйте и побеждайте!

    Наши фавориты

    1 место

    Армине

    Приз — выпрямитель Remington SleekCurl S6500

    Если Вы склонны к непостоянству, расцениваете ваши локоны как главный инструмент в обольщении парней, а многофактурные укладки, по вашему воззрению, способны освежать образ и играть уникальными гранями вашей наружности, новый выпрямитель Remington SleekCurl S6500 вам.
    Если Вы любите опыты без излишних усилий, мечтаете об универсальном приборе, который способен в одиночку, без дополнительных насадок, совладать с непостоянством ваших желаний и смелых мыслях, повторить эффектную укладку, соблазнительно демонстрируемую звездным персонажем с обложек глянцевых изданий, попытайтесь выпрямитель SleekCurl S6500 непременно вам.
    Устройство, позволяющее с схожей эффективностью выпрямлять и завивать волосы, имеет уникальную скругленную форму пластинок. Направляющие для волос на наружной стороне пластинок для ровненького накручивания позволяют поточнее держать под контролем укладку и делать завивку. Глиняние пластинки с турмалиновым и тефлоновым покрытием гладко скользят по волосам, разглаживают их и присваивают здоровый сияние.

    2 место

    Замула Ирэн

    Приз — паровой стайлер СВ4N от Remington

    Вы ищете резвое и удобное решение для собственной каждодневной укладки? Нет ничего лучше парового стайлера СВ4N от Remington.
    Эта чудо-расчёска будет готова к работе уже через Шестьдесят секунд после включения и обладает глиняним цилиндром для более равномерного нагрева.
    В стайлере СВ4N предусмотрена функция пара для лёгкой укладки и просто заполняемый резервуар для воды.
    Также СВ4N это две расчёски насадки, т.е. возможность завивать ваши волосы при укладке всеразличными методами.
    Стайлер СВ4N оснащён ненагревающимся наконечником и светодиодным индикатором.
    Набор расчёсок–насадок прилагается в комплекте.
    Паровой стайлер СВ4N будет наилучшим ассистентом в разработке неподражаемого и личного вида, ведь вкупе с Remington краса доступна вам, как никогда!

    3 место

    Лариса

    Приз — машинка для стрижки НС5150 от Remington с самозатачивающимися лезвиями

    Новенькая машинка для стрижки с самозатачивающимися лезвиями из улучшенной стали удовлетворит запросы хоть какого франта. Особые насадки посодействуют отрегулировать длину лезвий, потому стрижка получится конкретно таковой, о которой вы желали. И для вашего комфорта корпус машинки изготовлен таким макаром, что её комфортно держать в руке.

    Наш спонсор

    Remington — всемирно узнаваемый производитель техники для ухода за волосами.
    Чего желают дамы? Чего желаете вы сами? Какой дар попросили бы вы у магической феи красы?
    Remington знает, что большая часть дам грезят о том, чтоб волосы выглядели просто сказочно. Были сильными и бодрствующими, как у Рапунцель, гладкими и шелковистыми, как у Белоснежки, и, конечно, блестящими и зияющими, как у Златовласки!
    Сейчас Remington меняет свое лицо и представляет еще больше широкий выбор собственной продукции, всегда удовлетворявшей даже самые взыскательные потребности потребительских масс. Продукты под брендом Remington, без которых уже многие не обходятся в ежедневной жизни, сейчас становятся более улучшенными и еще более доступными.