В доме вам нравится смысл слова «гедонист»?

“В доме вам нравится смысл слова «гедонист»?” Ну, это не полезно. В канонах современной психологии – позитивное отношение к жизни, не эгоистичное, но освеженное и способное наслаждаться каждый день. Как сделать храм гедонизма из своего дома. Вы должны знать, что удовольствие нелегко. Почему? Потому что жизнь становится окуней Мы работаем долгое время, боремся, деньги обожают, а остальное пренебрегают. Члены семьи возвращаются с работы и обычно проводят банальный вечер перед телевизором. Возможности теплой воды выбирают самый простой – душ. Одна из обязанностей заключается в том, что сезоны связаны с работами на участке, а на террасе нет Не лучше сказать, как Кася и Збишек: – Я строю дом, чтобы дать мне постоянную радость?

Или, как знаменитый актер Стефан Фридман, который любит говорить, что он отправляется домой на каникулы… Кася и Збышек живут недалеко от Варшавы. Они хотели так много иметь бассейн, что они не думали о детских комнатах, хотя хотели увеличить семью. Они спроектировали свой первый дом довольно необычным образом: – Предполагалось, что это бассейн, зимний сад, сауна, терраса на участке и терраса на первом этаже, – перечисляет г-жа Каса. – Гостиная с остеклением на крыше открыта для сада и благодаря у. Сколько света! – добавляет инвестор. Внешняя часть дома была пропорциональной, элегантной и скромной – очень сдержанной.

Никто не должен угадывать вкус интерьера. Прошло некоторое время с тех пор, как дизайн дома был завершен. Была проблема с комнатами для двух дочерей, но это не значит, что дом не работал. Комнаты были разделены, и дети оказались в приятном ритме дома. Бассейн вместо глаз. Вам не обязательно быть важным человеком, хотя г-н Артур является владельцем крупной компании, чтобы подражать его комфортной жизни. Представьте себе раннее осеннее утро.

Не туман, но вода висит в воздухе, холодно. И он? Он прыгает в бассейн в саду. Обязательный час приема – купание, плавание, отдых. Ответы на телефонные разговоры, плавающие на поверхности воды. Вода в бассейне составляет 34 ° C, поэтому вы можете использовать ванну осенью и даже зимой. Это ежедневный обряд г-на Артура. – Утренний час плавания дает мне энергию на весь день, – он радостно говорит хозяину этого чуда. Бассейн невелик – он имеет длину 9,5 м, ширину 4 м и глубину 1 метр, но вы можете плавать там довольно серьезно.

Устройство, называемое предварительным контуром, выбрасывает воду под давлением – поплавок, если он захочет, может бороться с ползанием с горной рекой. Ян Артур рассказывает о своей еврейской философии. Недавно он завершил строительство 400-метрового дома. – Наша гостиная 45 м2, а квартира моих родителей – 48 ни2. Я помню, с чего я начал, и повторяю себе, что теперь успех должен идти рука об руку с радостью. Мне очень приятно украсить мой дом, это тоже вызов. Бассейн был создан случайно. Предполагалось, что это пруд, за что-то родилась мысль.

Для таких идей используется технология пула. Был создан мини-бассейн в форме сплюснутой почки. Тип – не переполнение, а скиммер. Вода идет к водосборному устройству – 2,5 см ниже поверхности. Рядом с бассейном есть подвал – это техническая комната.

Вода течет через песочный фильтр, ультрафиолетовая лампа убивает бактерии, нагреватель термостата стабилизирует температуру. Раз в неделю вы должны добавить хлор в воду (опустить куб) и налить 50 мл масляной жидкости, чтобы предотвратить рост водорослей. И собрать плавающие иглы. Бассейн Артура расположен в саду под старыми соснами. Если бы он оставался открытым, его поддержание было бы проблемой за пределами силы, поэтому зеркало было покрыто фольгой солары. Он защищает от загрязнения бассейна – что выпадает на деревья, вы можете просто подметать.