Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
68

Делаем потолок

«Делаем потолок» Внимание! Данные размеры деревянных профилей и толщин слоев приведены только в качестве руководства — они всегда должны выбираться для типа открытой структуры, размера элементов, обнаруженных в потолке, и расстояния между балками. Как вы выпускаете установку? Воздух может появиться в установке по ряду причин: * он может достичь его вместе с водопроводной водой, используемой для ее заполнения — независимо от того, поступает ли вода из сети или из вашего собственного потребления, в ней растворяется определенное количество воздуха; он может проникать сквозь стенки труб. Такие материалы, как полиэтилен или полибутен, не являются кислородонепроницаемыми, поэтому трубы для центрального отопления должны иметь антидиффузионный барьер, • могут проникать в него из-за слишком быстрого заполнения, поэтому, чем шире и разветвляется установка, тем медленнее она должна быть Это может быть втянуто небольшими утечками, которые не заметны во время установки. Воздух в установке может быть испытан различными способами. Он часто накапливается в радиаторах (обычно на верхнем этаже или расположен ниже распределительной сети) и делает их равномерно не нагретыми на всей поверхности (верхняя часть теплая, нижняя часть холодная).

Это может вызвать шум, стук и пузырьки в установке. Если он прерывает поток воды, втекающий в насос, это вызовет так называемое явление сухого хода — насос не будет откачивать воду, только воздух, 1 тепло, создаваемое из-за трения в турбинах, может повредить его вал или скольжения. Еще один эффект присутствия воздуха в установке, который дает вам уведомление не сразу, но через несколько или десяток лет его эксплуатации, является коррозией. Деаэраторы. Каждая отопительная установка, работающая в закрытой системе, должна быть оснащена вентиляционными отверстиями.

Их задача — автоматически удалить воздух из установки вовремя. его наполнения и во время работы и доведения его до момента опорожнения его из воды. Дыхатели устанавливаются непосредственно на котле (автоматическом), на распределителях, на каждом нагревателе (в ручном режиме) и на самых высоких точках стояков. Ручные вентиляционные отверстия управляются ручкой, отверткой или гаечным ключом, автоматически работают без вмешательства пользователя.

В зависимости от типа они могут монтироваться вертикально или горизонтально. Они имеют более высокую эффективность, чем ручные, но чувствительны к загрязнению. Для небольших установок вентиляционные отверстия не выбраны, но обычно их используют с диаметром 1/2 дюйма. Заполнение остатков. В хорошо спроектированной и правильно активированной (заполненной медленно и вентилируемой) системе необходимо постоянно контролировать давление воды (т. е. дисплей манометра) и распределение температуры на поверхности радиаторов. Большие падения давления могут указывать на утечки, то есть проникновение воздуха внутрь устройства. Для правильной работы установки чрезвычайно важен метод пополнения потерь воды. Если необходимо опорожнить всю или часть установки, например, для ремонта или ремонта, стоит собрать воду в сосуд и после выполнения работ по техническому обслуживанию залить систему, заливая ее через самый высокий радиатор (так что это безопаснее, поскольку каждая последующая часть свежей, невосстанавливаемой дополнительная вода — дополнительное количество кислорода, вводимого в установку).

На трубопроводе с подпиточной водой следует установить манометр, обратный клапан, запорный клапан и водомер.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Ванная комната с терракотовыми полами с деревянными потолками

Сайт о ремонте kola-nature.org