Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
75

Деревянные панели

«Деревянные панели» Должны обрабатываться специальным акустическим агентом, который не только придает им блеск, но и углубляет цвет дерева. В большинстве случаев он будет заботиться о панелях, покрытых маслом или воском. Время от времени вы должны обновлять их через последовательный воск. Однако есть и хорошие новости. Каждый последующий воск усиливает поверхность. Он образует все более сильное покрытие, которое делает поверхность грязной. Сварные соединения между панелями также могут быть заполнены специальным воском, который герметизирует соединения. Его также можно обновить, подвергая их царапинам.

Некоторые производители даже считают, что такие панели, деревянный поверхностный слой которых не подходит для шлифовки, не следует называть деревянными. Обычно скребок ограничивается запятнанием или столкновением лакового слоя. Иногда поверхностный слой древесины также измельчается. Пол шпона должен быть покрыт лаком или завершен смазкой или воском. Панели, деревянная поверхность которых менее 3 мм, не могут быть восстановлены аналогично своей прежней славе. Вы можете слегка запятнать краску и перекрасить пол. Ламинированные панели ни в коем случае нельзя обновлять.

Вы можете обменять их только на новые. Поэтому мы не должны экономить на их покупке. Дорогие модели очень устойчивы к царапинам, брызгам с химическими веществами, сигаретным углям, кипящим жиром. Порядок работы — это проблема для нас, когда мы начинаем укладывать панели, и вдруг оказывается, что подложка не сделала это сухой, мы забыли о демпфирующем коврике или у нас нет правых пильных дисков. Аналогичные примеры можно привести больше. Некоторые скажут, что им не повезло, и это действительно вопрос плохой организации. Также лучше запишите график работы и составите подробный список покупок. Также помните, что укладка панелей может начинаться только тогда, когда мы завершаем все влажные работы в здании, то есть штукатурку, отделочное покрытие, укладку пола, покраску. Сильно и равномерно Прилагая длинный патч с уровнем спирта, мы проверяем, равноценен ли субстрат для панелей, чаще всего гипса или цемента.

Если мы находим отклонения от уровня, необходимо будет купить выравнивающую массу и сделать дополнительный праймер, балансирующий существующий фундамент. Это толщина в несколько миллиметров, поэтому она не сможет компенсировать чрезмерные кривизны. Если окажется, что колебания уровня больше, вам нужно подумать о том, чтобы сделать более толстый фундамент, чем несколько миллиметровых стяжек.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Маленькие — на стене

Сайт о ремонте kola-nature.org