Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
540

Маркизы для террасы

Маркизы – это изделия, специально разработанные для экстерьера. Устойчивы и подходят для различных местностей. Они также не дают проходить прямым ультрафиолетовым лучам, фильтруя их, до того, как они попадают внутрь окружающей среды, а также в тесные внешние пространства.

Они идеально подходят для мест, где требуется отличная защита от солнца, окон без террас и/или террас зданий, расположенных между этажами. Вертикальная маркиза проста и может быть основана на кривошипе или моторе, позволяет достигать приятных температурных условий в помещениях.

Для того, чтобы купить маркизы, можно зайти на представленный сайт и сделать тут выбор. Здесь есть инновационный дизайн для контроля солнечных лучей. Идеально подходит для всех типов помещений и адаптируется к любому стилю оформления.

Инновационная система

У модернизированных маркизах есть инновационная система стоек по бокам, которая позволяет ткани прикрепляться к концам с помощью боковых направляющих. Их привод полностью моторизован.

Основные характеристики маркизы:

  • Состоит из ролика, снабженного механизмом крепления, который предотвращает отрыв или перемещение ткани под действием умеренного ветра.
  • Изготавливается только с конкретных материалов, которые подходят для атмосферных воздействий, потому как они должны быть устойчивы к влажности, дождю, солнечному свету и изменениям температуры.

Маркиза — это функциональная и надежная солнцезащитная система для фасадов и больших стеклянных помещений. Идеальная система для поддержания прохладной и приятной температуры окружающей среды. По этой причине тент находит свое применение, как в домах, так и в общественных или корпоративных зданиях.

Из-за не сильно больших размеров навес хорошо подходит для окон с небольшим пространством, которые впоследствии должны быть оборудованы солнцезащитной системой.

Коллекция тентов

Весь ассортимент навесов предлагает возможность выбора между многочисленными технологическими компонентами. Некоторые маркизы включают систему бокового наведения с направляющей или стальными тросами. Или с системой свободного падения, которая крепится к полу или перилам с помощью магнитов.

Маркиза удовлетворит ваш творческий потенциал, и воплотить ваши идеи в жизнь. Независимо от того, обновляете ли вы обычное пространство или создаете новое, тенты удивят вас своей универсальностью, функциональностью и долговечностью.

 

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org