Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
162

Полированные, полированные до полировки

«Полированные, полированные до полировки» Сегодня он является самым популярным из измельченных каменных плит. Он сильно сжат, благодаря чему он имеет очень низкую пористость и низкую абсорбируемость. Для его производства используется высококачественная глина (с точки зрения эстетики, а не физических свойств), чем при производстве технических керамических изделий, пропорции ингредиентов также немного отличаются (каолин больше). Это приводит к устранению примесей, которые видны на плитах технических керамических изделий темные пятна. В фарфоровой керамике это не может быть, потому что это затруднит достижение чистого цвета (цвет плиток после обжига зависит от доли каолина, кварца и полевых шпатов). Он имеет гораздо более богатый цвет, чем технический, — плитки украшены различными массами, солями, минеральными красителями. Они могут имитировать природные материалы, такие как дерево и камень (гранит, травертин, мрамор) .

Płytki керамогранит чрезвычайно прочны, устойчивы к изменениям температуры и воздействию большинства химических веществ, но это трудно удалить пятна от них и довольно śliskie. Wśród керамогранит стенд Существует несколько типов, которые отличаются тем, как они формируются, украшают и заканчивают. Полированные, полированные до полировки, глазированные, тонированные, с двойным остеклением, структурные, полуполированные и разбавленные. Полированная плитка — по мнению некоторых, является самой изящной из всех измельченных каменных плит. Это сделано путем полировки плитки после ее обжига — это дает блеск, сравнимый с блеском из натурального полированного камня, но также влияет на изменение используемых свойств. Важным аспектом, который часто забывают, является скользкость пола, уложенного с такими досками — каждый раз, когда он намокается, увеличивается риск проскальзывания.

Полировка ухудшает устойчивость плитки к окрашиванию. В этом процессе открываются микропоры в грес-плитах. Вот почему полированная гресная плитка должна быть пропитана — использование пропитки увеличивает прочность плитки и облегчает ее чистку. Часть полированной плитки, доступной на рынке, пропитана на заводе. Если это не так, вы должны сделать это до nia. Gres пригодных для использования после полировки становится более восприимчив к царапинам поверхность, поэтому не подходит для использования там, где предполагается интенсивное движение (расположены в таком месте тускнеет и может быть поцарапан).

Стоит разместить его в помещениях, где эстетический эффект наиболее важен, например, в салонах. Пример производителей: Cersanit (Calabria), Caesar (Tecnolito), Mirage (Materie). Глазурь перед ожогом (pre-levigato) — это особый тип полированного грес. В этом случае поверхность плитки сглаживается между формованием и обжигом.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org