Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
93

Положить в филе

«Положить в филе» Дружба была отличной. Команда приказала удалить глину, сгустить материал, до уровня фундамента. Было транспортировано 13 грузовиков, и инвестор заказал место для этого места (смесь песка и гравия). Необходимо было создать балласт — заполнить пространство на один метр над землей под землей. Менеджер по строительству руководил всей работой. Как выливали и уплотняли выливатель?

Сегодня этот вопрос по-прежнему остается загадкой. Г-н Петр ушел на три дня, и когда он вернулся, купе было — в отношениях подрядчика — уплотнено, В строительном журнале — запись строительного менеджера, подтверждающего работу. Качество изготовления? Не самое лучшее. Fbspóika был доставлен грузовиком к краю фундамента, а также отомстил вспененной полистирольной и ковшевой пленке. На балласте были заложены пенополистирол и бетонный фундамент толщиной 10 см из бетона B15. Субъект фонда может быть расторгнут, если бы не… тревожные симптомы.

Мистер Петр заметил трещины на бетонной поверхности. Они могли возникнуть в результате быстрого высыхания. Через несколько дней после подшерстка были перемещены поддоны с ячеистыми бетонными блоками. В одной из комнат фундамент рухнул, как льдины на озере1, и инвалидная коляска упала внутрь. Что случилось? Наш инвестор взял штангу длиной в один метр и, без особых трудностей, нажал ее на балласт. Уже было ясно, что нижний этаж под полом не был уплотнен. Стоимость фундамента на строительной площадке г-на Петра увеличилась с 40 до 55 тысяч.

Сырой запас (крыша забита, покрыта смолой), стоимость труда — 160 тысяч. PLN. Как быстро Петр был опустошен. Недаром он был в ужасе от видения дома — вы не можете поднять тяжелую мебель, не топать, и вам все равно нужно проверить, не упал ли неудачный пол. Вы не можете так жить! Инвестиции были остановлены на этапе укладки стен. Над строительной площадкой висели черные облака. Кто виноват? Как исправить ошибку? Руководитель строительства и команда не чувствовали себя виноватыми.

С другой стороны, они искали способ быстро решить проблему. Первая идея команды — залить бетон в отверстие. Налейте весь путь, пока он не заполнит все свободные пространства под подшерстком. Г-н Петр скептически относился к этому предложению. Другое предлагаемое решение — просверлить отверстия в бетонном фундаменте (где есть воздух на нижней стороне) — и заливать бетон. Есть хороший шанс, что он заполнит все вакансии. Также это предложение не вызвало энтузиазма инвестора.

Г-н Петр беспокоился о том, что произойдет, если балласт после ремонтных работ не прекратится. Будет ли снова свободное пространство под полом? Наконец, метод был выбран, сначала они были… поручителями. Менеджер по строительству сказал, что этот метод будет эффективным, исполнительная команда возьмет на себя расходы, связанные с ремонтом.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org