Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
148

Принципы для всех

«Принципы для всех» Основные правила установки внутренних подоконников применяются ко всем из них — независимо от выбранного типа материала. Прежде всего, подоконник должен быть стабильно закреплен. Чтобы это условие было выполнено, оно должно быть основано на стенке окна и вставлено под оконную раму (или место, профилированное в нем). Однако он не должен касаться его — зазор между оконной рамой и подоконником должен быть заполнен пенополиуретаном специальной изоляционной лентой. Подоконник, возможно, придется вклинивать в отверстия, прорезанные в стенах. Если они уже подготовлены, достаточно, чтобы они имели глубину от 3 до 5 см i. Ширина стены, на которой расположен подоконник, определяет, нужны ли они. Если он очень узкий, вам нужно будет не только разместить подоконник в стене, но и подкрепить его скобами. Принцип поддержки подоконника начинает применяться, когда за пределами контура оконной выемки распространяется 60% его ширины. Скобы устанавливаются каждые 0,5 м. На парапете можно, конечно, загружать горшки, но вам не следует подниматься на него. Общие правила подготовки оконной выемки являются общими для всех подоконников.

Сборка внутренних подоконников является одним из последних отделочных работ, поэтому вы можете запустить ее когда стены уже оштукатурены. Это относится, однако, к ситуации, когда подоконник не зарывается в стены. Когда он должен быть встроен в раскрытие (glific) — к голосу школы. Первое, что кажется менее рискованным, говорит, что подоконники лучше подогнаны перед штукатуркой. Во время этого, стены вокруг окна будут хорошо обработаны, проблема только в том, чтобы защитить подоконник от повреждений и влаги во время работы.

Второй вариант, то есть встраивание подоконника после штукатурки, означает затенение стен, а затем маскирование повреждений, что на практике может быть затруднено. Однако подоконник для этого не пострадает. Общие правила — независимо от типа материала, используемого для подоконника, — это его сборка над радиаторами c. о. Обычно они устанавливаются под окнами, потому что на подоконнике есть задача изменить направление потока теплого воздуха. Чем больше радиатор закрывается, тем теплый воздух направляется в комнату.

Но здесь должны быть выполнены некоторые условия — должно быть свободное пространство выше и ниже радиатора. Он должен быть расположен как минимум на 10 см над полом, а над ним — 15 см свободного пространства. Когда это условие наблюдается, ширина подоконника не так важна. Подоконник, установленный на расстоянии менее 15 см от радиатора, не может выступать за его лицо, потому что нагретый воздух не будет правильно циркулировать в помещении.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org