Изоляция из рулона

“Изоляция из рулона” Поскольку предметы, помещенные в полиэтиленовый пакет, не промокнут, поэтому наши основы, благодаря изоляционной пленке, позволят избежать опасного контакта с водой и влажностью. Однако мы должны выбрать продукт лучшего качества и правильно наложить его на неровную фольгу. FDO, мы не можем выбрать первый край из фундамента. Их интересуют только самые сильные, обеспечивая достаточную герметичность и долговечность в сложных наземных условиях. Нам понадобятся другие пленки для горизонтальных гидроизоляционных барьеров, а другие – для вертикальной изоляции. Мы также найдем фольги, которые будут только крышкой гидроизоляции или изоляции. Плотно в вертикальном и горизонтальном положении. В грунте всегда есть некоторая влажность, а часто и много воды.

Поэтому подземные части здания должны быть защищены от мокрых неожиданностей. Таким образом, обычно изготавливаются два типа изоляции – горизонтальные и вертикальные. Горизонтальная изоляция – это самое важное, поскольку она предотвращает проникновение влаги со всех стен, а не только на землю. Это запечатанный барьер, расположенный в поперечной стенке – между основанием и стенкой фундамента, между стенкой фундамента и стеной первого этажа. Это предотвращает так называемый капиллярный сбор воды, другими словами – поглощение воды через пористый материал надземных стен зданий. Горизонтальная изоляция также может быть названа водонепроницаемой защитой пола подвала или фундаментной плиты.

Вертикальная изоляция – защищает от увлажнения фундамента или фундаментов. Он должен предотвращать поглощение стены водой или водой из-за земли, поскольку это может привести к уменьшению несущей способности такой стены и сырости подвала. Поскольку вертикальная изоляция фундаментных стенок не всегда необходима, в случае подвалов ей не разрешается уходить с нее (кроме wall1 пол был сделан из водонепроницаемого бетона или расположение изоляции было выполнено изнутри). горизонтальные изоляционные стены. Предыдущие стены в стенах фундамента или фундаментных стенах выполнены из плоской фольги толщиной не менее 0,3 мм. Он помещается на слой раствора. Он обычно укладывается в один слой, без необходимости склеивания или механических крепежных элементов.